Испечь баклажаны на сухой сковороде, предварительно помыв их(должны быть влажными)Когда с одной стороны станут мягкими, перевернуть. Остудить и почистить шкурку. Мякоть порубить или пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком(по вкусу.)Заправить растительным маслом и уксусом. Приятного аппетита!
Испечь баклажаны на сухой сковороде, предварительно помыв их(должны быть влажными)Когда с одной стороны станут мягкими, перевернуть. Остудить и почистить шкурку. Мякоть порубить или пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком(по вкусу.)Заправить растительным маслом и уксусом. Приятного аппетита!
Читать полностью
Покупаю средние по размеру баклажанчики и режу их пополам.Не вымачиваю.Протвень сбрызгиваю растительным маслом и запекаю на нем синенькие.Минут 20.До средней мягкости. Складываю по несколько штучек в пакетик и замораживаю!А потом достаю и делаю из них все,что душе угодно!И лодочки с грибами,и рататуй,и рулетики с сыром и чесноком,и салаты.Все готовится очень быстро,так как овощ уже готов )))