ЧБ. Вторая неделя Дюкан-лайт.

Ну вот и дождалась белкового днч. Не думала, что так буду ему рада Пировать это конечно здОрово, но не для весов Прибавка есть, но сколько, точно не знаю. Умудрилась позавтракать до взвешивания. Где-то в районе 1 кг.наверное плюс. Ну не буду о грустном Завтракала сегодня сырниками бездоповыми и кофе с молоком 1.5%. Сварила бульон, потушила грудку куриную, запаслась кефиром0%, вообщем в течении дня как-то это употреблю А своих решила побаловать пирогом с капустой. На кефире. Наверное им будет вкусно
только мне кажется, что я с капустой переборщила.
А это моя мотивашка на холодильнике-я, в свои 48 кг. Правда повесила эту фотку уже пару-тройку лет назад, что не помешало мне нажрать лишнего
Рейтинг:  +8
lyudmila347
23 марта 2015 года 73 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ЧБ. Вторая неделя Дюкан-лайт.
Ну вот и дождалась белкового днч. Не думала, что так буду ему рада Пировать это конечно здОрово, но не для весов Прибавка есть, но сколько, точно не знаю. Умудрилась позавтракать до взвешивания. Где-то в районе 1 кг.наверное плюс. Ну не буду о грустном Завтракала сегодня сырниками бездоповыми и кофе с молоком 1.5%... Читать полностью
 


Дневник lyudmila347:



Комментарии:

23 марта 2015 года
0
Мотивашка крутая!

Я вчера ЧБ делала ) который раз в неделю. Сегодня на радостях (-300) на завтра поела кабачковой икры ))) Обожаю её, не ела вот ни разу с 10.02, как на Дюкане, там же САХАР ))) Но с учетом отвесов на закрепе, думаю надо начинать вводить иногда такие вкусняшки, тем более там калорийность 64 килокалории на 100 граммов. Думаю, это лучше, чем пряники хрумкать

Зато довольнаяяяя, как слон.

23 марта 2015 года
+1
Тоже люблю кабачковую ,только я её ела пару раз,пока не прочитала про сахар в ней И нечего, худела и зачем я только этикетку читала? Теперь вот совесть не позволяет, только в пир Вот, меньше знаешь-вкуснее ешь!

23 марта 2015 года
0
Ну, мне худеется и на закрепе, так что думаю, мой организм не против ))

Дюкан мне чего-то там вообще насчитал 52,4, что ли вес, который меня никак не устраивает, я первую цель поставила 50, а сейчас уже хочу 48!

Никак не худеюся бедра, внутреннее вообще сложно нагрузить. Ну и руки надо переплавить в мышицы вместо жирка))

23 марта 2015 года
0
Такая же беда, пробую бодифлекс...У меня всю жизнь проблемы с мышцами были(в мед.карте даже написано было-недостаточно мышечной массы),ну никак не качаются. Сколько бы не весила. Было время, в тренажерку,как на работу, каждый день ходила. При 48 кг.тренер советовал массу хоть немного набрать, " с костей мышц не наростить" , правда, когда я поправилась, результат тоже 0 был Плюнула, поняла, что не моё это. А вот йога мне помогла подтянуть тело. Вот только не надо было забрасывать. Сейчас потихоньку возвращаю её в свою жизнь

23 марта 2015 года
0
а рецептик пирога
может тоже своим испечь

23 марта 2015 года
+1
Пирог с мясом «Легче не бывает»

Лучшего теста для наливных пирогов я нигде не встречала.Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.

Ингредиенты

2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка соды

Начинка:

300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу

Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.
Лично моим сегодняшний с капустой понравился больше всего(сама не пробовала ни один ) делала и с мясом, и с картошкой

23 марта 2015 года
0
Капусту потушила сначала с морковкой и всякими разными специями

23 марта 2015 года
0
Пирог выглядит очень аппетитно

23 марта 2015 года
0
Они его уже съели весь говорят-вкусно


Оставить свой комментарий
B i "