Основные источники витамина А можно разделить на 3 вида: животного происхождения, растительного (в т.ч. водоросли, хвощ, подорожник, кайенский перец, клевер, люцерна, мята, крапива, корень лопуха и многие другие) и синтезируемые в организме человека (для синтеза необходимо поступление в организм каротина).
Основные источники витамина А можно разделить на 3 вида: животного происхождения, растительного (в т.ч. водоросли, хвощ, подорожник, кайенский перец, клевер, люцерна, мята, крапива, корень лопуха и многие другие) и синтезируемые в организме человека (для синтеза необходимо поступление в организм каротина). СОДЕРЖАНИЕ КАРОТИНА В ПРОДУКТАХ ПИТАНИЯ Морковь красная -12...
Читать полностью
Морковь-сила. Практиковала свежеотжатый сок, плюс ложку сливок. Так как без жиров не усваивается. Рекомендую. Морковь выбирайте толстенькую с тупым носом, она, как правило, самая сочная.
я предпочитаю в морковный фреш капать оливковое масло, а то не покупать же мне сливки ради одного стакана сока,... Хотя я вообще считаю, что овощи и фрукты надо есть, а не пить)
Лен,ты сироп из топинамбура пробовала?Я вчера о нем услышала . прям такой полезный и все такое.