После вчерашнего введения овсянки и хлеба мой вес остался прежним - 49,4, и это здорово, я считаю.
Вообще с 16 марта убрала 1100гр. за 10 дней, и в объемах тоже почти везде уменьшила: ОТ - 4 см. ОБ -2 см Бедро вверху отдало - 1 Объем живота - 2 см.
Что я делала:
Питание: Дюкан "Закрепление" и постепенный переход к ПП. Овсяные отруби ежедневно.
Вода: Помимо чая/кофе - ставлю у тумбочки 1,5 л. бутылку - за день выпиваю, иногда и больше.
Уход за телом: Медовый массаж через день, кофейный скраб ежедневно или через день, как получится.
Физические нагрузки: Хотьба ежедневно, три раза в неделю степпер, упражнения на талию и руки с гантелями, приседы с грифом, ну и по мелочи всякие махи ногами, пресс.
Решила себе маленькие бонусы давать пару раз в неделю за "хорошее поведение" и уменьшения в параметрах.
Сегодня это будет кусочек манного пудинга с орешками на завтрак, Хохохо ))
Итак, отчет по еде:
Завтрак. Кофе+молоко 1,5%, вкусные дю-лепешки с отрубями и легким сыром, оставшиеся со вчерашнего ужина, решила сделать с соленой горбушей, но что-то две всего осилила. Потому что меня ждал ПУДИНГ ))) ггг. Вкусный! Но ем, и понимаю, что такое смогу есть нечасто. И это прекрасно.
Посчитала его калорийность, вышло 142 кк на 100 гр, бжу: 3,8,6,7, 16,5.
Перекус или обэд : две лепешечки из отрубей, пара ломтиков нежирного сыра, кофе с молоком, сахзамом, корицей и три сырника.
После такого перекуса есть я захотела лишь в 18 часов, то бишь ранний ужин (спать я раньше часу ночи не лягу).
Макароны из твердых сортов пшеницы, рагу из куриной грудки и овощной смеси, фасоль на пару, две маслинки и ч.л. кетчупа.
Воды к этому времени я выпила 1,5 л., думаю, еще будет чаёк сегодня, и вода тоже.
Наверняка часа через три я захочу еще покушать, на этот случай у меня припасены сырники еще штучки три, и есть сыворотка, говорят, полезная штука))
Только пудингом не увлекайтесь))))
Турецкий десерт из манки на молоке с карамелью
молоко (можно топлёное) - 1 л;
яйцо - 1 штука;
манка - 6 ст. л.;
сахар - 12 ст. л.;
ванильный сахар (или эссенция) - 1 ч. л.;
масло - 100 г;
орехи (в оригинале рубленые фисташки, можно фундук) - по вкусу;
карамель (или варёная сгущёнка) - по вкусу.
Смешать яйцо, сахар, ванильный сахар, манку и в эту массу вылить холодное молоко. Перемешать и поставить вариться на маленький огонь. Постоянно помешивая держать на плите. Масса долго будет казаться жидкой. Мешаем и ждём. У меня через 25 минут масса загустела, и ещё через 5 минут постоянного помешивания появился первый ‘бульк’. После ’булька’ рекомендуется вмешать масло и опять греть до первого пузыря кипения. Массу снять.
Подготовить форму.
Выложить манную массу и охладить.
Затем подержать в морозилке часа 4-6. При подаче полить карамелью (сгущёнкой) и посыпать орехами. И ведь вкусно!
П.с. я во время готовки обнаружила, что пакеты молок сейчас по 900 мл, а не по литру, поэтому долила 100 гр. воды, хотя у меня молоко и так было 1,5%, и масла положила 50 гр, и сахар 6 ложек, а не 12, как в рецепте, и было вполне себе сладко, но не приторно. или я так от сахара отвыкла))) Но дети тоже не жаловались.
ну и карамель, я решила - перебор, полила гренадином.
Вы такая умничка! Порадовалась за вас!
Работы еще много - чтобы вылепить фигуру нужно много трудиться ))
Можно к вам в друзья? Идейки еды подсматривать И мотивироваться Я сошла летом с ДД но отруби до сих пор покупаю и выпечку из них делаю
Можно, конечно!
Я тоже решила, что отруби и рецептики Дюкана останутся со мной надолго ))
Я так же- часто утром кашу из отрубей делаю..Вчера овсяноблин готовила хит интернета ну и выпечку делаю ДДшную...
У вас получился? Вы с овсянкой или отрубями делали?
Да, получился. я делала из отрубей.Вот
Давай проверенный рецепт, я сегодня кашей отрубной позавтракала, сто лет не ела, всё пеку что-нить из них )))
Завтра тоже приобщусь к тренду
Вижу уже нашла рецепт
Это очень приятно слышать!
Выше рецепт написала, по которому делала.
Я вам уже давала ссылку на них в вашем дневнике, но если пропустили, то вот здесь я брала рецепт:
http://xn----8sbaoda1bzanhz9b3d1b.xn--p1ai/lepyoshki-iz-otrubej-poleznyj-perekus-za-15-minut/
Доктор Пьер писал , вроде бы, что протеин "в чистом виде" .... Сама- обожаю таковую ...НО ...У меня- от йогурта ("откидываю " творог) - то есть : кислее и насыщеннее
Сегодня ограничилась чаем и тремя оставшимися сырничками.
Попробую завтра, еще её в выпечку можно использовать, но я думаю, просто выпить будет полезнее )
Когда начинала Дюкана (лето 2011) Сыворотка у меня была вместо....... вина
Ну, я чувствую, тоже научусь применять ее, т.к. планирую еще делать домашний сыр, от которого она в большом количестве остается ))
Я их частенько делаю, вкусно и быстро, и ничего лишнего, жарю без масла на блиннице )