За зиму отъела не хилую корму...надо приводить себя в порядок. И если в прошлом году "похудею к лету" это месяца 2, то сейчас обещают жару в начале апреля. Так что времени на "завтра начну" нет категорически. зато вот работы навалом.
Про 6 лепестков читала много, но некоторые моменты все-равно не очень понятны...
1) как приготовить вкусно рыбу, из которой любишь только слабосоленую семгу жирнючую и селедку в масле...? Кстати...а семгу можно слабосоленую? Вроде рыба...без добавок...филеха да соль?
Консервированную в собственном соку рыбу можно?
Как сварить уху из рыбы и воды, чтобы съедобно было? Что за рыба должна быть волшебная?
2) В разных источниках вижу разные данные. например в одном из них в злаковый день советуют " злаковый день натуральные мюсли – то, что нужно для хорошего перекуса. Для их приготовления понадобится овсяная крупа, чернослив и кокосовая стружка"(с). Чернослив и кокосовая стружка мало смахивают на злаки... такие отступления похерят результат?
Злаки это только крупа? изделия типа макарон (мука + вода) это фу-фу-фу?
3) Можно ли использовать соевый соус?
4) что, все-таки, можно пить. Где-то пишу, что только воду, где-то вплоть до разбавленных соков и кваса советуют...
Извиняюсь за огромное количество вопросов, но хочется знать все на 100%, а не слиться с диеты на 3 день (уж оправдание я себе придумаю). Буду благодарна всем за помощь
В злаковый день обхожусь крупами, цельнозерновым хлебом, хлебцами. Довольно легко выдержать.
Иногда использую соевый соус в заправку к курице и овощам. Творог с нежирным йогуртом без добавок.
Фруктовый день всегда выпадает на выходной, обычно в субботу. Я его не выдерживаю.
Бывает достаточно и 5 дней. Отвес до 3 кг бывает.
Пить можно кофе, черный и зеленый чай без сахара, воду. Во фруктовый день можно соки.
Злаки лучше брать такие: гречка, кус-кус, бурый рис, чечевица.
Соевый соус выбросить: сплошная соль и глютамат натрия.
В фруктовые дни можно сок, но не пакетированный. Квас в топку: сахар сплошной.
!!!
Рыбный супчик можно сварить положив туда головку лука и морковь для вкуса, но есть их не нужно, плюс добавляете немного сольки (это разрешается), также разрешается немного зелени петрушки!! вот вам и вкуснючая уха получилась))) я сегодня варила такую из горбуши, а на вечер одну небольшую запеченную в духовке камбалу слопала с лимонным соком)))
В соевом соусе много соли, поэтому его не рекомендуют использовать в большом количестве, лучше уж натуральные специи
Пить можно воду, зеленый и черный чай, а также овощной сок без соли и сахара в овощной день,кофе крайне не рекомендуют