5 продуктов питания, вызывающих рак

Здоровье человека зависит от продуктов питания, которые он употребляет. Вот 5 из них, которые чаще всего приводят к возникновению рака
1. Мучные продукты высокой переработки

После процесса интенсивной переработки пшеничная мука не только теряет почти все свои полезные свойства, но и подвергается воздействию химиката под названием газообразный хлор, являющегося отбеливателем. Этот газ считается опасным и даже летальным. Кроме того, у мучных продуктов высокий гликемический индекс, что повышает уровень сахара в крови. Они не только делают нас толстыми, но и вызывают рак.

2. Алкоголь

Регулярное употребление чрезмерных доз алкоголя вызывает различные проблемы со здоровьем, включая диабет, ожирение и многие виды рака. Недавно исследователи установили, что

женщины после менопаузы, которые выпивают всего одну порцию алкоголя в день, на 30% чаще сталкиваются с раком груди

по сравнению с теми, кто не пьет вообще. Алкоголь - это вторая по распространенности причина возникновения опухолей после сигарет.

3. Красное мясо

Небольшое количество красного мяса в диете допустимо, однако его избыток может стать причиной развития рака кишечника, как выяснили исследователи.

4. Картофельные чипсы

Популярный среди большого количества детей и взрослых продукт, насыщенный жирами и калориями, как известно, вызывает прибавку в весе.

Добавьте к этому транс-жиры и высокое содержание соли, чтобы получить идеальный рецепт для болезней сердца и рака.

5. Гидрогенизированные жиры

Это овощные жиры, которые должны химическим образом удаляться из своих источников. Вредность данных масел доказана многими исследованиями, они также вызывают рак. Известно также, что жирные кислоты Омега-6 в больших количествах вредны для здоровья.
Рейтинг:  0
margo 71
26 марта 2015 года 158 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 5 продуктов питания, вызывающих рак
Здоровье человека зависит от продуктов питания, которые он употребляет. Вот 5 из них, которые чаще всего приводят к возникновению рака
1. Мучные продукты высокой переработки
После процесса интенсивной переработки пшеничная мука не только теряет почти все свои полезные свойства, но и подвергается воздействию химиката под названием газообразный хлор, являющегося отбеливателем... Читать полностью
 


Дневник margo 71:



Комментарии:

26 марта 2015 года
+4
Продукты рак не вызывают. Рак вообще никак не связан с продуктами питания. Чего людей-то пугать? Иначе бы младенчики не болели. А уж они явно не трескают чипсы с водкой. Антинаучный пост

26 марта 2015 года
+2

26 марта 2015 года
+2

26 марта 2015 года
+1
К этому нужно прислушаться...

26 марта 2015 года
0
Насколько я знаю, раковые клетки есть у всех людей. Но спусковым крючком много что может быть. Но чтобы только еда, сомневаюсь. Насколько часто раньше в царские времена люди могли болеть раком не знаю, вполне возможно. Но тогда не было современных продуктов.

26 марта 2015 года
0
Шо опять? Очередной раз не пьем и не едим?

26 марта 2015 года
0
Что-то сегодня с утра прям пост за постом с пугалками


Оставить свой комментарий
B i "