Опять проснулась без будильника до семи утра. Крошила салаты примерно два часа на весь день, один раз только прервалась - позавтракать в восемь. Сказывается отсутствие практики и то, что приходится дофига мыть - овощей этих, контейнер для перемешивания после каждого салата, а у меня их четыре, ну и кило триста овощей тоже не кот начхал накрошить, помыть, а что-то и почистить и на терке натереть. В воскресенье поеду за резалкой овощей, надеюсь оправдает себя.
Сегодняшнее меню:
Еле добрала белков, я бы съела три яйца целиковые на обед, но говорят - это вредно, так что с утра съела только белок, а вкусный-вкусный желток в мешочек отдала подруге.
Еда стала меньше занимать, как-то проще получается и закупаться, и меню планировать. Приходит понимание, что необязательно делать салат из четырех видов овощей, он от этого лучше не станет, зато появились фавориты - зеленые сладкие яблоки и давно нежнолюбимый сельдерей.
По ужинам пока креветки с ничего, на рыбу не замахиваюсь, хотя бывают в ашанчике интересные тушки. Но надо прикупить книгу рецептов, чтобы все это нормально готовить. Мне как человеку, способному только заварить доширак - это очень актуально.
Пока нет комментариев.