Дневник питания 27.03.

Дневник питания 27.03. 1. Завтрак половинка пиццы, два кусочка гороховой колбасы, сыворотка.



2. Перекус. 1/2 яблока и грейпфрута.

3. Обэд. Супчик овощной + гороховая колбаса,(я кажется, вошла во вкус) + небольшой кусочек хлеба, перчик, лук))

4. Перекус. 50 гр. горькая шоколадка. Чего-то захотела внезапно сладкого.
5. Ужин:куриные кексики с отрубями, сыворотка.

Не пойму, как питаться 6 раз в сутки ) у меня 5 с трудом выходит) если можно отдельным приемом пищи считать кусок шоколадки ))
Рейтинг:  +12
Ханечка
27 марта 2015 года 2 142 16
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Дневник питания 27.03.
  1. Завтрак половинка пиццы, два кусочка гороховой колбасы, сыворотка.
2. Перекус. 1/2 яблока и грейпфрута.
3. Обэд. Супчик овощной + гороховая колбаса,(я кажется, вошла во вкус) + небольшой кусочек хлеба, перчик, лук))
4. Перекус. 50 гр. горькая шоколадка. Чего-то захотела внезапно сладкого.
5. Ужин:куриные кексики с отрубями, сыворотка... Читать полностью
 


Дневник Ханечка:



Комментарии:

27 марта 2015 года
+1
А где на фотках гороховая колбаса?

27 марта 2015 года
0
вон, возле супа ))
или вот, сейчас добавлю:

27 марта 2015 года
0
а как же её делать? долго?

27 марта 2015 года
+1
Да не особо) сварить горох, смолоть его блендером, добавить свекольный сок ( примерно 1,5 ст. л. на граммов 400-500 гороховой массы), специи по вкусу, но желательно зубчик чеснока на терке и мускатный орех, это минимум). Я еще добавила 1 ч.л. агара ( прокипяченого, естественно), но пишут, что и так схватывается.

А форму придать так - после того, как смололи блендером всю массу, перелить в бутылку полиэтиленовую с обрезанным верхом и в холодильник до застывания )

27 марта 2015 года
+1
Надо попробовать, спасибо

27 марта 2015 года
+1
Попробуйте ) Для разнообразия в пост подойдет, я считаю))

27 марта 2015 года
+1
Прикольная колбаска На вареную обычную похожа внешне, ток полезнее, наверное
А горох блендером пробивать вместе с водой, в которой он варился? Или нет?

Может, попробую на днях

27 марта 2015 года
+1
Да! Я и не поняла, что это гороховая колбаса!!!

27 марта 2015 года
+2
Если вода лишняя была, и отслоилась ( у меня было так), то ее слить всю, оставив лишь гороховую массу, и ее молоть блендером.

Ага, вид забавный, я колбасу так-то вообще не ем покупную))) разрыв шаблона

Консистенция такая получается: режется хорошо ножом, видно на фото, а вот взять в руки, как кусок колбасы уже не выходит)) я ее ложечкой ела.

Ну или можно бутер сделать, но по мне с овощами она лучше, чем с хлебом.

27 марта 2015 года
0
Понятно! Спасибо за разъяснения! А то я тож колбасу не ем (ток своим покупаю сыну и мужу), раньше еще могла снизойти до кусочка польской вкусной, но поскольку сейчас не ездим туда - сижу без колбасы Может вот эту попробую, хотя и понимаю, что мясом там не пахнет

27 марта 2015 года
0
Упоминания про Польшу подсказывают, что мы с вами соседи )))

28 марта 2015 года
+1
Ну дык я ж вижу откуда вы Потому знаю - меня поймете
Мы вот на лето запланировали в Поляндии недельку пожить-отдохнуть, вот я там и оторвусь по колбасе

28 марта 2015 года
+1
А где любите отдыхать? Можно в личку написать ))

Я здесь недолго, и не была еще в Поляндии даже ))

29 марта 2015 года
0
Да че в личку - у мене секретов нет
А сколько вы тут (кстати, предлагаю на ты )? откуда приехали?

Мы отдыхаем по приграничке - шенген делать ленимся Очень интересно в Мальборке - у меня дневниках есть о поездке, отельчик могу присоветовать, когда понадобится. Ездили раньше все время в магазин в Бранево (это в 30-40 минутах от Калининграда) и в Эльблонг - там рынок классный с одеждой

Этим летом хотим метнуться в Гданьск, а потом на пару дней опять же в Мальборк - на великах потусить там.

29 марта 2015 года
+1
А приграничку же дают после трех лет проживания в КО, насколько я помню?

Мы салаги еще только полтора года здесь

Пойду поищу у тебя в дневнике про отдых

28 марта 2015 года
0
тоже колбаска приглянулась


Оставить свой комментарий
B i "