Овсяное печенье

Овсяное печенье В свое время нашла в дебрях инета, подстроила под себя и бесстыдно пользуюсь.
Заглядывайте на кофе угощу!

Овсяное печенье без сахара, яиц и муки
Ингредиенты:
• Чернослив - 1/3 стак.
• Курага - 1/3 стак.
• Грецкий орех (можно любой) - 1/2 стак.
• Овсяные хлопья - 2 стакана
• Масло оливковое - 2 ст ложки.
• Вода (теплая) - 1/2 стак.
• Сода - 1 г
• Лимонный сок (из 1/4 лимона)
Описание
Чернослив и курагу мелко порезать, грецкие орехи измельчить. Перемешать сухофрукты и орехи с овсяными хлопьями. Перемешать оливковое масло с теплой водой, залить в смесь хлопьев, орехов и сухофруктов. Перемешать. Консистенция полученной массы должна напоминать мокрый песок. Чтобы сформовать печенье, добавить соду, гашенную в лимонном соке, перемешайте. Печенья уложить на противень (я укладываю на пекарскую бумагу) и выпекать 15 минут при температуре 200 градусов.
Рейтинг:  +13
Wel55
3 декабря 2010 года 32 409 11
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Овсяное печенье
  В свое время нашла в дебрях инета, подстроила под себя и бесстыдно пользуюсь.
Заглядывайте на кофе угощу!
Овсяное печенье без сахара, яиц и муки
Ингредиенты:
• Чернослив - 1/3 стак.
• Курага - 1/3 стак.
• Грецкий орех (можно любой) - 1/2 стак.
• Овсяные хлопья - 2 стакана
• Масло оливковое - 2 ст ложки.
• Вода (теплая) - 1/2 стак.
• Сода - 1 г... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

3 декабря 2010 года
0
ОЙ наверное вкуснятина

3 декабря 2010 года
0
так же бесстыдно утащила в избранное спасибки!!!

3 декабря 2010 года
+1
Пользуйтесь это действительно вкусно, и как альтернатива овсяной каше с утра.

3 декабря 2010 года
0
вот я как приготовлю себе каши а на утро от её вида тоска, может в печенюшках она мне больше понравится

3 декабря 2010 года
0
Давно искала похожий рецептик.

3 декабря 2010 года
0

3 декабря 2010 года
0
А калории случайно не считали?

4 декабря 2010 года
0
Надо срочно попробовать!

4 декабря 2010 года
0
очень люблю выпечку)) даж больше готовить,чем есть)) спс за рецептик

4 декабря 2010 года
0
Буду себя изредко баловать таким печеньем.
Спасибо за рецептик.

25 апреля 2012 года
0
классный рецептик!
Утащила в избранное!
Спасибо!


Оставить свой комментарий
B i "