Сегодня отвеса не было, но меня это не расстроило, т.к. за неделю план выполнен - кг ушел.
Питалась вчера сытно, сегодня даже чересчур).
Утром творог 100гр +кефир с льняной кашей+ полхлебца.
Апельсин
Маш и салат
Тайский суп - 2,5 тарелки, не смогла остановиться, ну очень вкусно!
Днем еще курага 5 шт. и малина с сахарком из заморозки 200гр.
Чувствуется отсутствие углеводов - хочу сладкого!
Вечером поставила в ХП отрубной хлеб с маком и кунжутом. Завтра будет чудесный завтрак!
С завтрашнего дня буду все взвешивать, а то порции увеличились.
Только как быть с тайским супчиком: съесть и остановиться на одной тарелочке?
Даже тайцы его едят большими порциями, правда, второе блюдо не предусмотрено!
Сегодня отвеса не было, но меня это не расстроило, т.к. за неделю план выполнен - кг ушел. Питалась вчера сытно, сегодня даже чересчур). Утром творог 100гр +кефир с льняной кашей+ полхлебца. Апельсин Маш и салат Тайский суп - 2,5 тарелки, не смогла остановиться, ну очень вкусно! Днем еще курага 5 шт. и малина с сахарком из заморозки 200гр...
Читать полностью
Мммм, заинтриговала?
Рецепт простой: куриный бульон, мясо курицы, корень имбиря, овощи и, самое главное, приправы:
у меня есть паста "Том Ям" - ее в самом конце, а в начале варки кладу из сухого набора лемонгасс, чили и листик лайма. И в конце, ну очень желательно, свежую киндзу и лимончика выдавить в тарелку.
Из овощей бросаю, что есть. Сегодня это были: стебель сельдерея, чеснок и тапинамбур.
А обычно это бывают морковка, лук, шампиньоны, немного капустки, можно пекинской или цветной. Овощей класть без фанатизма, суп негустой.
Да, сегодня еще добавила рисовой лапши (стеклянной).
Этот супчик я зову "наркоманским" - так затягивает.
Галина, не путайся ты с милилитрами, не взвешивай жидкость. Суп это жидкая еда. Возьми свой половник, зачерпни половником этот суп и перелей в стакан. Если в стакане будет половина, то супа норма - два половника. Всего один раз вымеряешь, и узнаешь вместимость своего половника. Половники тоже ведь разные бывают. Ничего, разочек стакан замараешь, зато будешь знать. У меня половник ровно на полстакана. Поэтому наливаю два половника.
Не густую пищу измеряем стаканом. Один стакан - норма.
Густую пищу измеряем ложками (5 столовых ложек) или взвешиваем (150-200 г).
Мммм, заинтриговала?
Рецепт простой: куриный бульон, мясо курицы, корень имбиря, овощи и, самое главное, приправы:
у меня есть паста "Том Ям" - ее в самом конце, а в начале варки кладу из сухого набора лемонгасс, чили и листик лайма. И в конце, ну очень желательно, свежую киндзу и лимончика выдавить в тарелку.
Из овощей бросаю, что есть. Сегодня это были: стебель сельдерея, чеснок и тапинамбур.
А обычно это бывают морковка, лук, шампиньоны, немного капустки, можно пекинской или цветной. Овощей класть без фанатизма, суп негустой.
Да, сегодня еще добавила рисовой лапши (стеклянной).
Этот супчик я зову "наркоманским" - так затягивает.
Да нехай эти тайцы обжираются своим супом. Мы же собрались сбросить вес или как?
Не густую пищу измеряем стаканом. Один стакан - норма.
Густую пищу измеряем ложками (5 столовых ложек) или взвешиваем (150-200 г).