Даже фрукты и овощи, которые богаты на витамины, которые необходимы для молодости и красоты Вашей, нужно правильно употреблять, чтобы все витамины для молодости и красоты, в максимальном количестве попали в организм.
У Вас шелушится кожа и выпадают волосы? А это связано с тем, что даже просто готовя пищу, Вы допускаете 3 важные ошибки, которые если не совершать, они и помогают организму быть здоровым, коже молодой и красивой, волосам шелковистым и блестящим, а ноготкам крепкими и здоровыми.
Девушки и женщины, любых возрастов 30, 40, 50, 20 лет, хотят быть счастливыми, красивыми, здоровыми, и узнать правильные вещи для красоты и здоровья. И для этого нужно знать всего лишь, для начала, 3 важных витамина для Вашего здоровья и красоты, и как их максимально получить из продуктов питания.
Если правильно употреблять фрукты и овощи, то кожа будет чистая, гладкая, волосы блестящие и здоровые, и ноготки крепкими.
Все мы прекрасно знаем, что основными источниками аскорбиновой кислоты, являются : яблоки и цитрусовые.
Аскорбиновая кислота (Витамин С) — является самым важным витамином для красоты и молодости, отличный защитник от токсического воздействия, которому подвержен наш организм, и ещё является активным участником в синтезе коллагена. Аскорбиновая кислота, или витамин С, должен потребляться в достаточном количестве, и тогда морщин будет поменьше, и меньше высыпаний на коже лица.
И от того, как Вы употребляете овощи и фрукты, зависит насколько усвоится витамин С, в каком количестве, и какое время будет положительно действовать на наш организм.
Когда Вы режете фрукты или овощи, то аскорбиновая кислота(витамин С), соприкасаясь с металлом, окисляется, как и соприкасаясь с кислородом, просто мгновенно, и чем меньше нарезаны фрукты, тем быстрее они окисляются, а значит пользы организму, и для красоты и молодости, уже маловато остаётся, как и самой аскорбиновой кислоты ( витамина С).
Если всё же ножом резать, то лучше покрупнее и есть сразу же. И даже если делать фреши, то аскорбиновая кислота (витамин С), так же за 20 минут улетучивается, и фреш уже совсем бесполезный, как говорится. Поэтому фреши полезны, но не настолько, если Вы съедите просто фрукт.
Поэтому просто съев 1 апельсин в день, просто очистив его от кожуры руками, и поделив, опять же руками, без ножа, Вы получите суточную дозу аскорбиновой кислоты(витамина С), или 2 киви, или 2-3 мандарина, или 3-4 яблока.
А вот гречневая каша, которая в рационе должна быть, ну как минимум 2 раза в неделю, богата витамином для красоты и молодости, и для кожи, таким как витамин В2.
Витамин В2 — предотвращает шелушение кожи, помогает восстанавливать ткани, цвет лица, важен для волос и незаменим для молодости и красоты Вашей кожи лица, а так же для ногтей и для зрения. И в овсянке и в перловке, так же присутствует витамин В2, поэтому правильно употребляя обычные каши, можно максимально насытить организм витамином В2.
Поэтому если употреблять каши с маслом или просто с зеленью, Вы не восполните свой организм суточной дозой витамина В2, что так важен для красоты и молодости, а вот если добавите к кашам молоко, будет идеальным вариантом для максимального усвоения витамина В2. Зелень и масло так же полезны, но процент усвоения витамина В2 с ними меньше.
И это не только молоко, но любые кисломолочные продукты и сыр. А кто не переносит молочные продукты, можно добавлять к гречневой каше яйцо с зеленью, кусочек мяса, так же рыбу.
Витамин В-каротин — важен для кожи любого возраста. Он защищает кожу от кожных заболеваний, улучшает питание кожи, уменьшает пигментацию, а особенно возрастную, делает волосы блестящими и сильными.
Нам нужен этот витамин, и так же важен, как и предыдущие, и главное, правильно использовать максимальное количество витаминов из еды, которую едим, и реально можно продлить красоту и молодость.
И все мы прекрасно знаем, что кладезь витамина В-каротина, находится в морковке. А вот какую и как нужно есть морковку, чтобы максимально получить для организма и красоты и молодости этого витамина? Морковка, приготовленная целиком на пару, совсем не так полезна, как все привыкли к этому, оказывается…и всего 5% усваивается при употреблении, приготовленной на пару целой моркови. А если она без масла, то теряется ещё 30 %.
Если употреблять тёртую на мелкой тёрке сырую морковь, то усваивается 20% В-каротина. А вот если к мелко натёртой моркови добавить немного масла, то усвоится 90% В-каротина, который там есть.
Если стушить, сварить на пару, или просто в сыром виде морковку, но обязательно с добавлением масла, а так же в измельчённом виде, то так же В-каротин усваивается полноценно.
Суточная норма В-каротина — 1 мг. 9 мг В-каротина содержится в каротель( это самая оранжевая морковка). Тыква -1, 5-3 мг В-каротина. А так же салатик из 0, 5 свеклы, так же содержит суточную норму В-каротина.
На сайте http://magicwomens.com/, Вы найдёте много полезной информации от А до Я для Вас.
Даже фрукты и овощи, которые богаты на витамины, которые необходимы для молодости и красоты Вашей, нужно правильно употреблять, чтобы все витамины для молодости и красоты, в максимальном количестве попали в организм. У Вас шелушится кожа и выпадают волосы...
Читать полностью