2 белка взбиваем в пену до пиков
2 желтка смешиваем с 10 мерными ложками фит парада
Добавляем туда 1 ложку растворенного кофе в 2-х столовых ложках воды.
1 столовую ложку мягкого творожка, 1 столовую ложку молока обезжиренного,
1 ложка клейковины, 1 столовая ложка крахмала, 1 чайная ложка какао, 0,5 чайной ложки разрыхлителя.
Все перемешать до однородности и ввести белки.
Выкладываем в форму для кекса и в разогретую духовку до температуры 160-180 градусов на 30мин.
Вытаскиваем остужаем и поливаем Дю-теллой
Приятного аппетита!!
Я нутелу очень люблю, но сейчас есть не могу а) калорийно очень б) недавно попробовала на завтрак, очень сладко мне!