Всем приветик!
Отчет за три дня
.
Белковый день, меню: Куриные грудки с медовой корочкой
Продукты: 2 куриные грудки; 1/2 лимона; 1 ст. л. прозрачного меда; 1 ст. л. темного соевого соуса; специи.
Грудки положить в форму для духовки, приправить специями. Выдавить лимон в миску, добавить мед и соевый соус. Полить соусом курицу, между кусочками положить выдавленный лимон (он сделает мясо более сочным и добавит курице дополнительный аромат). Запекать в духовке при 190С 30-35 минут. Подавать с салатом и чесночным хлебом.
Крахмальный день, меню: Винегрет с фасолью и грибами
Продукты: 2-3 шт. свёкла; 200 гр. фасоль; 4-5 шт. картофель; 200 гр. соленые грибы; 2-3 шт. соленые огурцы; грибной рассол и сок лимона по вкусу; морковь (по желанию); лук.
Отварить свеклу, фасоль и картофель, все варится в отдельных сосудах. Затем овощи остудить и порезать небольшими кубиками.
Сложить все в посуду и хорошо перемешать. Добавьте к овощам мелко нарезанные соленые грибы, соленые огурцы и по вкусу грибного рассола и сок лимона.
Углеводный день, меню: Капустные макароны
Продукты: 80 гр. капусты; щепотка сахара; растительное масло; 400 гр. макарон.
Капусту потереть на терке. На масле закарамелизировать чуточку сахара (в оригинале 3 ст. л. масла на 10г сахара) бросить туда капусту, посолить и обжарить до золотистого цвета. Отварить 400 г макарон (здесь используют в форме больших квадратов), добавить к капусте, поперчить, перемешать, потушить минутку и кушать. Несмотря на простоту, вкусно, венгерки в выходные готовят для семьи.
Иногда пила кофе с молоком.
Всем приветик! Отчет за три дня . Белковый день, меню: Куриные грудки с медовой корочкой Продукты: 2 куриные грудки; 1/2 лимона; 1 ст. л. прозрачного меда; 1 ст. л. темного соевого соуса; специи. Грудки положить в форму для духовки, приправить специями. Выдавить лимон в миску, добавить мед и соевый соус...
Читать полностью