Пост. День 35-ый.

Сегодня вчерашние занятия оксисайзом дали о себе знать. Не так, чтобы ходить не могла, но так, чтобы не забывала .
Питание было почти как и вчера, потому как кроме меня моих кулинарных изысков никто оценивать не хочет
Рататуй c перловкой и чечевицей даже пробовать никто не стал, эх... Зато мне всё досталось, вот второй день его и лопала .

Рубрика: Пост

Рейтинг:  +9
Не так
29 марта 2015 года 47 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Пост. День 35-ый.
Сегодня вчерашние занятия оксисайзом дали о себе знать. Не так, чтобы ходить не могла, но так, чтобы не забывала .
Питание было почти как и вчера, потому как кроме меня моих кулинарных изысков никто оценивать не хочет
Рататуй c перловкой и чечевицей даже пробовать никто не стал, эх... Зато мне всё досталось, вот второй день его и лопала .
Читать полностью
 


Дневник Не так:



Комментарии:

29 марта 2015 года
0
Подскажите а где вы взяли занятия оксисайза?

29 марта 2015 года
0
На ютюбе
https://www.youtube.com/watch?v=stt1cGsa2MY

29 марта 2015 года
0
Да и вообще, мне кажется, можно делать любые упражнения и при этом дышать.

29 марта 2015 года
+1
Ваш рататуй и выглядит, и звучит очень аппетитно! Поделитесь, пожалуйста, рецептом. Я тоже пощусь, сижу на фасоли, овощах и гречке, и всё уже опостылело!

29 марта 2015 года
+1
А что там рататуить? ))
Сперва баклажаны порезала, посолила и оставила, пока мыла и нарезала кабачки, помидоры и чеснок.
Потом промыла баклажаны, ещё раз посолила их и кабачки, перемешала. На смазанную сковороду стала выкладывать по кругу, начиная от центра, чередуя кабачок - баклажан - помидор. Чеснок растёрла с солью, специями, добавила немного воды, и всем этим полила выложенные овощи. И в духовку на 40 минут.
Чечевицу и перловку промыла, перемешала и варила отдельно в мультиварке.
На фото центр рататуя уже съеден и в него переложена каша

Но в следующий раз я буду готовить рататуй без помидоров, а с перцем. Или уже только со своими, сладкими, потому как эти кисловатые были.

29 марта 2015 года
0
Спасибо! Вкуснятина!

29 марта 2015 года
+1
Действительно выглядит очень аппетитно

29 марта 2015 года
0
Из этой картинки я бы съела баклажаны-обожаю!!!!!!

29 марта 2015 года
0
А я съела всю сама
Тоже очень люблю баклажаны в сочетании с чесноком
Рулетики делать из них люблю, жирно и возни, правда, много, зато очень вкусно.

30 марта 2015 года
0
согласна,что возни и жирно,но вкус никогда не надоедает


Оставить свой комментарий
B i "