Буду записывать здесь каждый день своё меню по дням в течении круглого месяца.
Начну с сегодняшнего дня, но выкладывать буду на день позже. То есть, выкладывать то, что уже съедено, а не запланировано съесть. Ну и отвесы, привесы и плато тоже зафиксирую.
Буду записывать здесь каждый день своё меню по дням в течении круглого месяца. Начну с сегодняшнего дня, но выкладывать буду на день позже. То есть, выкладывать то, что уже съедено, а не запланировано съесть. Ну и отвесы, привесы и плато тоже зафиксирую.
Читать полностью
Лена, очень рада за тебя, слежу за твоими успехами!
Посоветуй, как мне сдвинуть свой вес, а то у меня опять плюс 1кг за выходные. Скину его за неделю, а за выходные наем снова, и замкнутый круг.
SOS!!!
Лена, очень рада за тебя, слежу за твоими успехами!
Спасибо. И мне ещё радостней, от того, что ещё кто-то радуется вместе со мной, радуется моей радости.
еленуська-2013 пишет:
Посоветуй, как мне сдвинуть свой вес, а то у меня опять плюс 1кг за выходные. Скину его за неделю, а за выходные наем снова, и замкнутый круг.
SOS!!!
Ключевые слова "наем снова". Вот с этим надо бороться.
У меня сегодня низкокалорийный день. Я нормально себя чувствую, когда по 200 г ем обычной пищи, не приходится терпеть в интервалы в три часа, порой к следующему приёму пищи ещё не хочется есть. А вот в низкокалорийный день, мне приходится терпеть интервалы в три часа, как и тебе в выходной день. Кругом ведь всякие соблазны подстерегают. А нам нужно не сорваться, устоять. И тогда в будни не скидывание свеженаетого будет, а скидывание от основного веса.
Дела, нужно постоянно находить необременительные лёгкие домашние хлопоты. Можно прямо в пятницу списочек составить, и потом выполнять одно за другим. Чтобы тугоооое было расписание, плотное. Только успевай - поспевай. Поела, чтоб тяжести не было - а это у нас 200 г, и дальше вперёд с песней. День пролетит с хлопотами быстро. И хорошо бы вечерком на улице постоять или пройтись, эдак с полчасика, чтоб сон покрепче был. А то у меня никакой. Раньше как сон вызывала - поем и в дрёму кидает. И ночью харчевалась. Нам надо выстоять до утра. А утром всегда легче. И меньше есть хочется.
Лучше не ходить в гости туда, где нас не понимают, и предлагают кушанья чуть ли не насильно.
Лучше не готовить в выходные того, что самой хочется сильно отведать.
Если нет домашних хлопот или хочется полентяйничать, наверно лучше будет полдня бродить по городу, взяв с собой яблоко и сырок. Воздух свежее, чем в запертом помещении. И полдня долой. Бродить вдали от кафешек, закусочных. А ещё лучше выехать на весь день за город с минимумом продуктов. Пикник стоика.
Давай ещё придумывать, что бы нас ещё уберегло от срывов? Я ведь не знаю, как у ТЕБЯ проходят выходные. От чего именно происходят срывы, какие мысли перед срывом в голове.
Мне помогает моя решимость и категоричность, мысли о том, что послабление это шаг назад, к моему жалкому существованию, прозябанию. А я настолько не хочу возвращаться назад, до зубовного скрежета не хочу! До слёз не хочу быть прежней свиньёй! Вот это желание перебарывает мои мелкие прихоти. Они действительно в сравнении с "не хочу возвращаться назад" мелкие и ничтожные. Ими (прихотями) можно пренебречь. Ведь нету физической боли. Нету душевной боли. Есть вредный нудный мерзкий голосок внутри нас "потакание", который нужно вовремя давить, не слушать.
Но боюсь срыва, если не буду слабинку давать себе, хотя бы в выходные.
У тебя и так срыв получается в выходные с даванием слабинки.
Надо её умерить.
А в чём слабинка заключается? Поесть больше 200 грамм? Или поесть вкусного, высококалорийного, но не особо полезного? Если второй вариант, то каждый день в утренний первый приём пищи можно не отказывать себе ни в какой еде, лишь бы норма выдержана была. Вот и слабинка дана, да ещё каждый день.
Каждый вечер оставляй всё вкусное на утро. И можно весь день припасать вкусненького на утро. Не килограммами, конечно.
Дети в выходные приезжают, как на праздник живота, просят вкусненького. Вот я и не справляюсь с соблазном. Получается "поесть вкусного, высококалорийного, но не особо полезного и больше 200 грамм"
Дети в выходные приезжают, как на праздник живота,
Лена. Это не твой праздник живота. Не для тебя праздник, не для твоего живота. Ты прежде себе готовишь и повод приезд детей, или только для детей готовишь? Попробуй сказать себе: это не моё, не для себя я старалась.
еленуська-2013 пишет:
Вот я и не справляюсь с соблазном.
Может быть и не хочется справляться?
Был у меня подобный случай в первые дни похудания. Приехал сын и привёз гостинец: солёное сало с прослойками и копчёную грудинку. Очень много. Дух заполонил кухню. Эх, сына, говорю, поздно ты привёз, теперь этот продукт не для меня, худею я. Он всерьёз и не принял мои слова. Кого там, по мне не видно ещё, несколько дней всего на кашках провела, ограничив себя в порциях. Он сам нарезал копчёной грудинки. Большиииими кусманами. Она розово-коричневая в полосочку и светится, сияет прямо. Сын настаивал, чтобы я попробовала хоть немного. И я осторожно взяла кусочек, решилась попробовать. Вкуснятинаааааааааа..... Неземное наслаждение. Чуть язык не проглотила, слюной захлебнулась. Бери ещё, предлагал мне сын. Я не взяла. Вечером осталась одна, мужа не было. После шести я не ела. запретила себе. Я будто бы под гипнозом прошла на кухню. На самом деле никакой не гипноз. Хотела себе удовольствие доставить. Потому что иначе уже перестала получать удовольствия. Видела приятное только в еде. Слава богу, остановилась на нескольких кусочках. Решила есть сало без хлеба, дабы не поправиться. Хлеб мне показался вреднее сала. Много я не смогла съесть сала без хлеба, наверно это меня остановило. Насытилась и опомнилась. Ждала привеса. Но общая масса тела была велика, а еды за день было съедено всё же мало, поэтому был отвес. Если бы сейчас на ночь сала натрескалась, то точно привес бы был.
Когда я наткнулась на этот сайт, у меня опять начались вечерне-ночные бдения. Я шла на кухню и откусывала крохотный кусочек от котлетки или брала в рот полложки гуляша. Мне надо было ощущать во рту вкус еды, пожевать хотелось. Через некоторое время опять шла на кухню, чтобы откусить от котлеты. Я стала психовать из-за этого. Потом поглядела, оказывается есть на этом сайте психологи онлайн. Я обратилась к одной из них. И она мне сказала, что разрешай себе есть после шести, но пусть это будет низкокалорийная еда. Я поговорила с ней и успокоилась. Следом наткнулась на группу 5 столовых ложек, вступила. Временами по вечерам и ночам есть позыв запихнуть себе что-нибудь в рот, но я уже сдерживаюсь, потому что не настолько голодна, я ведь ем, если захочу, после 6 часов вечера. А теперь уже и редко манит. А если манит, то это напоминает о себе полузабытая привычка, и это уже не тяга находить удовольствие в еде, потому что я стала находить удовольствие во многом.
наверное это САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ответ почему не получается, я провела анализ (внутри себя)
так здОрово, что вокруг нас есть люди, которые могут помочь просто поделившись своим опытом и своим результатом, спасибо тебе, Лена
Меня только это и спасает - сало, мясо, рыба без хлеба.
Если ем так (чаще запивая чаем), то не набираю совсем.
Есть вот иногда захочется, аж невтерпеж - я вспоминаю Кремлевскую диету и день питаюсь по ней.
Иногда даже уходит вес.
Ты, как всегда, права! Спасибо. Очень важно, когда тебе правду скажут для твоей же пользы.
А знаешь, ведь в самом начале и у меня была сила воли железная... И куда все делось? Постараюсь снова взять себя в жесткий кулак.
Автор (не знаю вашего имени),
Вы такая молодец и кроме того у Вас талант
психолога,
я когда читаю ваши посты думаю---всё--завтра начну,
несколько дней пробовала так питаться
и чувствовала себя комфортно,
а потом обстоятельства,скорее всего--отсутствие дисциплины.
Да, да, про психолога в самую точку .
Лен, знаю, что есть дамы, которые после своего похудения открывали что-то вроде похудательных школ. У тебя бы получилось!!!
Несказанно порадовал отвес. Даже несмотря на вчерашнее низкокалорийное меню, очень удивилась. Взвешивалась и перевешивалась, бедные весы.
Отвес -700!
Сегодняшний вес - 70.100
Я бы заорала смайлом, но доступен только танцевальный. Ликование зашкаливает. Останавливаю себя - нельзя так радоваться, чтоб потом при плато не быть на таком же градусе в отчаянии.
Но, ещё немного, каких-то 100 г, и буду праздновать выкинутую на фиг тридцатку кг. Подумать только, на 30 кг стала легче! Ещё 100 грамм и........
И впереди ещё долгий путь меня ждёт.
Меню вчерашнее (за 31 марта)
1) творог 70 г маложирный, половинка крупного яблока
2) яйцо варёное, салат из свежих огурцов 150 г
3) 150 г кефира с 2 ложками отрубей
4) салат из свежей капусты и моркови 200 г
Конечно же меню такое не частое. Бывает в периоды длительного плато и после дня, когда я хвачу через край жирного, высококалорийного. Позавчера были крылья, употребила я их два раза подряд, в два приёма пищи с гарниром, макая в остенький аджиковый жирок. Увлеклась, жирненького захотелось. Надо быть осторожной, могла бы разболеться поджелудочная.
а у меня на рис тоже подозрительно бываю привесы.
может рис дает такие эффекты? там ведь много крахмала (кроме бурого и черного риса-там крахмала очень мало)
Я пропареный покупаю. Но тоже уже заприметила, как рис, так плато или прибавка есть. Но я не только рис подозреваю. Вчера нормально с водой было, а в туалет ходила не часто. И за ночь ни разу не встала.
Не сам рис виноват Бывает какому-то отдельному человеку продукт помогает худеть или привеса от продукта нет, а другому такой продукт не подойдёт, будет давать привес.
Посмотрите продукты по группе крови.
ням-нямка холодец! люблю такое кушанье, но варить сама не пробовала. Как то говяжий раз варила, но без желатина. Застыл, но без хорошей "дрожалочки", а вот с курицей не варила, так хочется... Ленусь, дай рецептик как это делаешь
Варю мясо в двухлитровой кастрюле. Солю. Пенку снимаю хорошенько. Бульона в кастрюле, чуть больше половины. Мяса иногда много положу, чтоб холодец хорошо мясной был. А иногда в охотку мало. Постненький будет, диетический. Типа заливного или студня.
В широкую кружку насыпаю желатин. Три столовых ложки в прошлый раз насыпала. Заливаю холодной водой, чтоб желатин скрылся, но не полную кружку. Туда потом ещё горячий бульон добавлю, когда желатин распустится. Где-то через часок.
Мясо сварилось. Достала. Мелко нарезала. Можно мясо перемешать с выдавленным или мелко нарезанным чесноком. Разложила мясо по пиалкам или тарелкам.
Бульон процедила. В прошлый раз лук мелко нарезала, морковки чуть, в бульоне морковь, лук поварились, лаврушку бросила. Выключила бульон. Долила в кружку с желатином горячего бульона и хорошо размешала вязкую желатиновую массу. Потом содержимое кружки переливаю в бульон и размешиваю. И наконец заливаю бульоном мясо.
Это конечно не из свиных ножек холодец, но зато быстренько вкусненько и не жирненько.
Можно с любым мясом так делать, не обязательно с грудкой. Но тогда чуть жирней будет холодец, соответственно калорий будет больше. Хочу так попробовать с какой-нибудь хорошей рыбкой. С щукой например.
Рита, да крошишь всего понемногу, перемешиваешь. Держишь в холодильнике в кастрюльке удобной. Когда надо окрошки, крошево ложишь в тарелку и заливаешь квасом до нужной тебе консистенции. Хочешь пожиже или погуще - сориентируешься. Подсаливаешь по вкусу, сметанку добавляешь в тарелку.
Состав крошева: картошка, яйца, колбаса, огурцы, редис, лук зелёный, укроп.
Если не окажется какого-нибудь ингридиента, типа, редиса, колбасы или картошки - ничего страшного. Лично для меня важные составные окрошки - яйца, огурцы, укроп. Без них никак.
Огурцы и редис. Можно часть огурцов и редиса мелко порезать. Остальную часть натереть на тёрке. Так вкуснее. Или полностью натереть всё на тёрке. Тут на любителя. В эту пору редис не очень продаётся. Дубовый.
Вчерашнее меню (6 апреля)
1) Шпикачка 200 г.
2) Фасоль стручковая с др пассированными овощами 200 г
3) Салат из свежих огурцов 200 г
4) Кусочек сыра 30 г
5) Кефир (полстакана с отрубями)
Посоветуй, как мне сдвинуть свой вес, а то у меня опять плюс 1кг за выходные. Скину его за неделю, а за выходные наем снова, и замкнутый круг.
SOS!!!
Постою, послушаю
Ключевые слова "наем снова". Вот с этим надо бороться.
У меня сегодня низкокалорийный день. Я нормально себя чувствую, когда по 200 г ем обычной пищи, не приходится терпеть в интервалы в три часа, порой к следующему приёму пищи ещё не хочется есть. А вот в низкокалорийный день, мне приходится терпеть интервалы в три часа, как и тебе в выходной день. Кругом ведь всякие соблазны подстерегают. А нам нужно не сорваться, устоять. И тогда в будни не скидывание свеженаетого будет, а скидывание от основного веса.
Дела, нужно постоянно находить необременительные лёгкие домашние хлопоты. Можно прямо в пятницу списочек составить, и потом выполнять одно за другим. Чтобы тугоооое было расписание, плотное. Только успевай - поспевай. Поела, чтоб тяжести не было - а это у нас 200 г, и дальше вперёд с песней. День пролетит с хлопотами быстро. И хорошо бы вечерком на улице постоять или пройтись, эдак с полчасика, чтоб сон покрепче был. А то у меня никакой. Раньше как сон вызывала - поем и в дрёму кидает. И ночью харчевалась. Нам надо выстоять до утра. А утром всегда легче. И меньше есть хочется.
Лучше не ходить в гости туда, где нас не понимают, и предлагают кушанья чуть ли не насильно.
Лучше не готовить в выходные того, что самой хочется сильно отведать.
Если нет домашних хлопот или хочется полентяйничать, наверно лучше будет полдня бродить по городу, взяв с собой яблоко и сырок. Воздух свежее, чем в запертом помещении. И полдня долой. Бродить вдали от кафешек, закусочных. А ещё лучше выехать на весь день за город с минимумом продуктов. Пикник стоика.
Давай ещё придумывать, что бы нас ещё уберегло от срывов? Я ведь не знаю, как у ТЕБЯ проходят выходные. От чего именно происходят срывы, какие мысли перед срывом в голове.
Мне помогает моя решимость и категоричность, мысли о том, что послабление это шаг назад, к моему жалкому существованию, прозябанию. А я настолько не хочу возвращаться назад, до зубовного скрежета не хочу! До слёз не хочу быть прежней свиньёй! Вот это желание перебарывает мои мелкие прихоти. Они действительно в сравнении с "не хочу возвращаться назад" мелкие и ничтожные. Ими (прихотями) можно пренебречь. Ведь нету физической боли. Нету душевной боли. Есть вредный нудный мерзкий голосок внутри нас "потакание", который нужно вовремя давить, не слушать.
Надо её умерить.
А в чём слабинка заключается? Поесть больше 200 грамм? Или поесть вкусного, высококалорийного, но не особо полезного? Если второй вариант, то каждый день в утренний первый приём пищи можно не отказывать себе ни в какой еде, лишь бы норма выдержана была. Вот и слабинка дана, да ещё каждый день.
Каждый вечер оставляй всё вкусное на утро. И можно весь день припасать вкусненького на утро. Не килограммами, конечно.
Может быть и не хочется справляться?
Был у меня подобный случай в первые дни похудания. Приехал сын и привёз гостинец: солёное сало с прослойками и копчёную грудинку. Очень много. Дух заполонил кухню. Эх, сына, говорю, поздно ты привёз, теперь этот продукт не для меня, худею я. Он всерьёз и не принял мои слова. Кого там, по мне не видно ещё, несколько дней всего на кашках провела, ограничив себя в порциях. Он сам нарезал копчёной грудинки. Большиииими кусманами. Она розово-коричневая в полосочку и светится, сияет прямо. Сын настаивал, чтобы я попробовала хоть немного. И я осторожно взяла кусочек, решилась попробовать. Вкуснятинаааааааааа..... Неземное наслаждение. Чуть язык не проглотила, слюной захлебнулась. Бери ещё, предлагал мне сын. Я не взяла. Вечером осталась одна, мужа не было. После шести я не ела. запретила себе. Я будто бы под гипнозом прошла на кухню. На самом деле никакой не гипноз. Хотела себе удовольствие доставить. Потому что иначе уже перестала получать удовольствия. Видела приятное только в еде. Слава богу, остановилась на нескольких кусочках. Решила есть сало без хлеба, дабы не поправиться. Хлеб мне показался вреднее сала. Много я не смогла съесть сала без хлеба, наверно это меня остановило. Насытилась и опомнилась. Ждала привеса. Но общая масса тела была велика, а еды за день было съедено всё же мало, поэтому был отвес. Если бы сейчас на ночь сала натрескалась, то точно привес бы был.
Когда я наткнулась на этот сайт, у меня опять начались вечерне-ночные бдения. Я шла на кухню и откусывала крохотный кусочек от котлетки или брала в рот полложки гуляша. Мне надо было ощущать во рту вкус еды, пожевать хотелось. Через некоторое время опять шла на кухню, чтобы откусить от котлеты. Я стала психовать из-за этого. Потом поглядела, оказывается есть на этом сайте психологи онлайн. Я обратилась к одной из них. И она мне сказала, что разрешай себе есть после шести, но пусть это будет низкокалорийная еда. Я поговорила с ней и успокоилась. Следом наткнулась на группу 5 столовых ложек, вступила. Временами по вечерам и ночам есть позыв запихнуть себе что-нибудь в рот, но я уже сдерживаюсь, потому что не настолько голодна, я ведь ем, если захочу, после 6 часов вечера. А теперь уже и редко манит. А если манит, то это напоминает о себе полузабытая привычка, и это уже не тяга находить удовольствие в еде, потому что я стала находить удовольствие во многом.
так здОрово, что вокруг нас есть люди, которые могут помочь просто поделившись своим опытом и своим результатом, спасибо тебе, Лена
Если ем так (чаще запивая чаем), то не набираю совсем.
Есть вот иногда захочется, аж невтерпеж - я вспоминаю Кремлевскую диету и день питаюсь по ней.
Иногда даже уходит вес.
А знаешь, ведь в самом начале и у меня была сила воли железная... И куда все делось? Постараюсь снова взять себя в жесткий кулак.
Вы такая молодец и кроме того у Вас талант
психолога,
я когда читаю ваши посты думаю---всё--завтра начну,
несколько дней пробовала так питаться
и чувствовала себя комфортно,
а потом обстоятельства,скорее всего--отсутствие дисциплины.
Засмущалась. Спасибо за добрые слова.
Удивительно, но я тоже не люблю дисциплину.
Просто это мне надо. Не для кого-то, для себя стараюсь.
Лен, знаю, что есть дамы, которые после своего похудения открывали что-то вроде похудательных школ. У тебя бы получилось!!!
Отвес -700!
Сегодняшний вес - 70.100
Я бы заорала смайлом, но доступен только танцевальный. Ликование зашкаливает. Останавливаю себя - нельзя так радоваться, чтоб потом при плато не быть на таком же градусе в отчаянии.
Но, ещё немного, каких-то 100 г, и буду праздновать выкинутую на фиг тридцатку кг. Подумать только, на 30 кг стала легче! Ещё 100 грамм и........
И впереди ещё долгий путь меня ждёт.
Меню вчерашнее (за 31 марта)
1) творог 70 г маложирный, половинка крупного яблока
2) яйцо варёное, салат из свежих огурцов 150 г
3) 150 г кефира с 2 ложками отрубей
4) салат из свежей капусты и моркови 200 г
Конечно же меню такое не частое. Бывает в периоды длительного плато и после дня, когда я хвачу через край жирного, высококалорийного. Позавчера были крылья, употребила я их два раза подряд, в два приёма пищи с гарниром, макая в остенький аджиковый жирок. Увлеклась, жирненького захотелось. Надо быть осторожной, могла бы разболеться поджелудочная.
Ты пример всем нашим 5-ти ложкам!!!
Сегодняшний вес (2 апреля) - 69.900
Вчерашнее меню (1 апреля)
1) селёдка жареная 170 г
2) окрошечная смесь 3 ложки, 3/4 стакана кефира 1%
3) окрошечная смесь 3 ложки, 3/4 стакана кефира 1%
4) окрошечная смесь 3 ложки, 3/4 стакана кефира 1%
5) четверть большого яблока
69 очень красивое число
Я вчера тоже на окрошке была, у меня минус 400г
Поздравляю-поздравляю!!!!!!!
Вот бывает застрянешь на пару месяцев на одной цифре, и вес прыгает плюс/минус 600г, а потом такая радость
Сегодняшний вес (3 апреля) - 70 кг
Вчерашнее меню (2 апреля)
1) Борщ
2) Плов (200 г)
3) Окрошка
4) Окрошка
Подозрительным показался плов в плане привеса. Сегодня опять его ела. Если и завтра привес, то точно из-за него. Значит, ну его к лешему.
может рис дает такие эффекты? там ведь много крахмала (кроме бурого и черного риса-там крахмала очень мало)
Ничего, мы по-философски к этому относимся, правда?
Посмотрите продукты по группе крови.
Сегодняшний вес (4 апреля) - 69.900
Девочки, это плато. Вес прыгает. Сто грамм туда-сюда, минус-плюс-минус.
Вчерашнее меню (3 апреля)
1) Плов 200 г
2) Яблоко
3) Окрошка будь она не ладна.
4) Окрошка. Наконец закончилась. (живьём без кефира огурцы лучше)
Сегодняшний вес (5 апреля) - 70.300
Вчерашнее меню (4 апреля):
1) Холодец 150 г
2) Кусочек отбивной около 50 г, холодец около 100 г, творог 50 г, пломбир 50 г. Совсем ошалела.
3) треть яблока
4) Полстакана кефира, 2 ложки отрубей.
От хлеба, тортиков, бисквитиков отказываюсь спокойно, от холодца не могу. Варю периодически.
В широкую кружку насыпаю желатин. Три столовых ложки в прошлый раз насыпала. Заливаю холодной водой, чтоб желатин скрылся, но не полную кружку. Туда потом ещё горячий бульон добавлю, когда желатин распустится. Где-то через часок.
Мясо сварилось. Достала. Мелко нарезала. Можно мясо перемешать с выдавленным или мелко нарезанным чесноком. Разложила мясо по пиалкам или тарелкам.
Бульон процедила. В прошлый раз лук мелко нарезала, морковки чуть, в бульоне морковь, лук поварились, лаврушку бросила. Выключила бульон. Долила в кружку с желатином горячего бульона и хорошо размешала вязкую желатиновую массу. Потом содержимое кружки переливаю в бульон и размешиваю. И наконец заливаю бульоном мясо.
Это конечно не из свиных ножек холодец, но зато быстренько вкусненько и не жирненько.
Сначала окрошкой заразили, сейчас вот холодцом...
Я люблю окрошку с магазинным сладким квасом.
Состав крошева: картошка, яйца, колбаса, огурцы, редис, лук зелёный, укроп.
Если не окажется какого-нибудь ингридиента, типа, редиса, колбасы или картошки - ничего страшного. Лично для меня важные составные окрошки - яйца, огурцы, укроп. Без них никак.
Огурцы и редис. Можно часть огурцов и редиса мелко порезать. Остальную часть натереть на тёрке. Так вкуснее. Или полностью натереть всё на тёрке. Тут на любителя. В эту пору редис не очень продаётся. Дубовый.
Вес - 69.800
Вчерашнее меню (5 апреля)
1)Яйцо варёное. Салат из огурцов 100 г
2) Салат из огурцов 200 г
3) Кефир 100 г с отрубями
4) Салат из огурцов 200 г
такая УМНИЦА!!!
чем больше читаю, тем больше "заражаюсь"!
рецептик окрошки себе взяла в копилку, буду пробовать, спасибо!
Вес 69.700
Вчерашнее меню (6 апреля)
1) Шпикачка 200 г.
2) Фасоль стручковая с др пассированными овощами 200 г
3) Салат из свежих огурцов 200 г
4) Кусочек сыра 30 г
5) Кефир (полстакана с отрубями)