9 день - белковый
01.04.2015
вода - 250 мл
завтрак - 2 банана
а вот с обедом прошу помощи
хочется молочки, но на одной молочке будет голодно, можно ли добавить яйца?
9 день - белковый 01.04.2015 вода - 250 мл завтрак - 2 банана а вот с обедом прошу помощи хочется молочки, но на одной молочке будет голодно, можно ли добавить яйца?
Читать полностью
Можешь конечно попробовать, яйца добавить...смотри на отвес потом... но молочка это творог, сметана, сыр, йогурт натуральный я вот запекану хочу из творога и сыра сделать ( без яиц) , а можно супчик сырный с овощами..
Я тоже все хочу сварганить сырный супец, оставила для него кабачек и цветную капусту. Только я всегда его варила с плавленым сыром...что ж делать. Жень, поделись-ка
а нет рецепта ...это так мысли тока...я если честно купила сырок плавленный, на нем написано для супа...вот и хочу его забодяжить с овощами, лучком и без картохи канеш, ...а что плавленный низзяяяя?
Любой суп готовится на бульоне. Так как сыр – продукт достаточно калорийный, для снижения жирности этого блюда лучше взять овощной бульон. А сыр подбирайте свежий, классический российский, голландский, а можно взять сыр камамбер – дело вкуса. Главное чтобы он не был слишком соленым или жирным.
Ингредиенты
Овощной бульон (40 г томатов, 30 г репчатого лука, 40 г моркови и 1 л воды).
Растительное масло (2 столовые ложки).
Лук (500 г).
Сыр (225 г).
Петрушка.
Соль.
Перец.
Процесс приготовления
Для начала нужно приготовить бульон. В почти кипящую воду засыпьте овощи и дайте бульону вариться 15-20 минут.
Пока бульон готовится, пассируйте лук на растительном масле. Лук в итоге должен получиться золотистым, мягким, нежным.
Готовый бульон нужно слить в другую кастрюлю, а затем в него положить готовый лук. Кипятить суп на слабом огне еще примерно 15 минут.
В суп добавить порезанный на кусочки сыр и мелко нарезанную петрушку. Варить нужно на медленном огне, и до тех пор, пока сыр полностью не расплавится.
Оставшиеся после приготовления бульона вареные овощи можно измельчить в блендере до однородной массы и выложить в суп.
Солите такой суп очень аккуратно, так как сыр сам по себе уже немного соленый, и привычная порция соли может оказаться для супа чрезмерной.
Готовое горячее блюдо разлейте по тарелкам и посыпьте свежей зеленью – укропом, луком, петрушкой.
Калорийность на 100 г такого супа – 126 ккал.
Наварила супа, муж пробу снял, сказал что не такой, но тоже вкусно.
Вот мой рецепт
Пачка мексиканской смеси
Сыр российский
Сырок плавленый
Творог
Яйцо
Молоко
Сыры, творог, яйцо и молоко смешала и влила в суп, когда овощи уже были готовы, чуть кипнуло и вуаля.
Специй конечно добавила и немножко соли.
не правильно чуток...ужин обязательно должен быть одинаковым с обедом)))
и желательно белки не смешивать) яйцо и сыр...так как у тебя кефир...я б посоветовала либо в обед тоже творог.... либо если уж хочется супчика горячего тогда суп поешь ну и творогом закуси...как то так...вообещм
обед и ужин одинаковые должны быть)))
ну я думаю Да)) лучше убрать)) тем более у тебя начало диеты))) хотя многие девоньки смешивали белки) все лучше же чем курица и яйцо или курица и творог))) вообщем смотри по желаниЮ
а вообще насчет яиц можешь попробовать) но если молочку на творожке посиди) с кефирчиком или снежком)))
я обычно варю с плавленным и твердым и если уж совсем все по высшему разряду еще и сырную массу с зеленью аж слюнки текут
Ингредиенты
Овощной бульон (40 г томатов, 30 г репчатого лука, 40 г моркови и 1 л воды).
Растительное масло (2 столовые ложки).
Лук (500 г).
Сыр (225 г).
Петрушка.
Соль.
Перец.
Процесс приготовления
Для начала нужно приготовить бульон. В почти кипящую воду засыпьте овощи и дайте бульону вариться 15-20 минут.
Пока бульон готовится, пассируйте лук на растительном масле. Лук в итоге должен получиться золотистым, мягким, нежным.
Готовый бульон нужно слить в другую кастрюлю, а затем в него положить готовый лук. Кипятить суп на слабом огне еще примерно 15 минут.
В суп добавить порезанный на кусочки сыр и мелко нарезанную петрушку. Варить нужно на медленном огне, и до тех пор, пока сыр полностью не расплавится.
Оставшиеся после приготовления бульона вареные овощи можно измельчить в блендере до однородной массы и выложить в суп.
Солите такой суп очень аккуратно, так как сыр сам по себе уже немного соленый, и привычная порция соли может оказаться для супа чрезмерной.
Готовое горячее блюдо разлейте по тарелкам и посыпьте свежей зеленью – укропом, луком, петрушкой.
Калорийность на 100 г такого супа – 126 ккал.
https://www.diets.ru/post/1032935/
вода - 250 мл
завтрак - 2 банана
цикорий с молоком - 200мл
12-00 обед - сырный суп + ломтик хлеба + вареное яйцо
Перекус - стакан кефира
20-00 ужин - творог со свежим помидором
Вот мой рецепт
Пачка мексиканской смеси
Сыр российский
Сырок плавленый
Творог
Яйцо
Молоко
Сыры, творог, яйцо и молоко смешала и влила в суп, когда овощи уже были готовы, чуть кипнуло и вуаля.
Специй конечно добавила и немножко соли.
01.04.2015
вес - 71,00 (-400)
вода - 250 мл
завтрак - 2 банана
цикорий с молоком - 200мл
12-00 обед - сырный суп + ломтик хлеба + вареное яйцо
Перекус - стакан кефира
20-00 ужин - творог со свежим помидором
и желательно белки не смешивать) яйцо и сыр...так как у тебя кефир...я б посоветовала либо в обед тоже творог.... либо если уж хочется супчика горячего тогда суп поешь ну и творогом закуси...как то так...вообещм
обед и ужин одинаковые должны быть)))
вроде и без него наелась, просто хочется яичка
ну значит уберем из меню яичко и получится все правильно
ведь если делать белковый день на одних яйцах - это же жесть, а яичка то хочется