Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт Поедается моментально

Мой рецепт моментальной квашенной капусты в банке
Получается очень быстро, делается очень просто, а поедается моментально Можете мне поверить Каждый год я делаю много банок за сезон и всегда ничего не остается И так что нужно: капуста белокачанная, морковь, соль, сахар или мед, охлажденная кипяченая вода, банка трехлитровая и желание конечно Количество капусты, если не хватит, то можно дорезать, а если лишнее, то можно в другую банку, например, литровую, или сделать салат Моркови берем по вкусу Я кладу немного Натираю на крупной терке или режу соломкой

Теперь аккуратно перемешиваем Мять ее не надо!!!и плотно укладываем в трехлитровую банку почти до верха Я наталкиваю кулаком, а вы смотрите сами чем вам удобно На фото показано, что морковку укладывают слоями, но я перемешиваю

Теперь берем охлажденную кипяченую воду и заливаем в банку Она будет впитываться, так как капуста плотно спрессована Поэтому подождите немного и опять долейте. После того, как вода перестанет опускаться, сверху кладем одну столовую ложку с большим верхом соли и столовую ложку меда или сахара Ставим банку в тарелку глубокую, так как капуста начнет интенсивно выделять сок Через сутки капуста готова Насыпаем в тарелку порцию, добавляем лук и постное масло.

Приятного аппетита!
Рейтинг:  +41
Я-ангел
1 апреля 2015 года 72 506 22
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт
  Поедается моментально
Мой рецепт моментальной квашенной капусты в банке... Читать полностью
 


Дневник группы "Самые вкусные рецепты мира":



Комментарии:

1 апреля 2015 года
0
Спасибо.Очень люблю капусту.Сегодня же сделаю. А накрывать не надо?А потом перемешать всё,а то соль-сахар сверху?

1 апреля 2015 года
0
можно крышкой прикрыть

2 апреля 2015 года
0
Спасибо

1 апреля 2015 года
0
Спасибо, надо попробовать

1 апреля 2015 года
+1
Спасибо! Завтра нашинкую)) Люблю капусту и опять же калорий мало

1 апреля 2015 года
0
да,диетично

1 апреля 2015 года
0
Спасибо за рецепт, такую еще не делала, любим мы капустку, вот к выходным и заквашу

1 апреля 2015 года
0
А какой срок хранения такой капусты?

1 апреля 2015 года
0
А почему именно соль и сахар сверху?Я знаю,что нужно в воде растворить и потом заливать....Надо будет попробовать сделать....Сделаю литровую банку для пробы.....Потом отпишусь...

2 апреля 2015 года
+1
еще можно свеклы туда нашинковать,потом капуста такая красивая получается

2 апреля 2015 года
0
можно

2 апреля 2015 года
+1


Завтра попробую! На целую банку капусты не хватило

2 апреля 2015 года
+1
потом расскажите как на вкус

3 апреля 2015 года
+1


Мне было очень вкусно,мнямка Мерси

4 апреля 2015 года
0
Красиво

4 апреля 2015 года
0
Отчитываюсь,сделала...Еще не пробовала...

4 апреля 2015 года
0
Я конечно прошу прощения, но квашеная капуста ценится тем, что в ней молочная кислота! Молочная кислота появляется при правильной закваске ! И конечно никакой воды и сахара! Она и так сладкая и сочная! Если захотите, могу научить!

Делаю круглый год по чуть чуть и храню в холодильнике!

4 апреля 2015 года
0
Научите! Попробуем и вашу

4 апреля 2015 года
0
А рецептик можно узнать ? Спасибо заранее !

4 апреля 2015 года
0
Да-да! Просим!

4 апреля 2015 года
0
Напишите пожалуйста и свой рецепт.

4 апреля 2015 года
0
Чтоб не мешать автору поста, завтра напишу пост подробно с фото! Правда фото пока готовой, т. к, у меня еще литров 5 есть! А когда буду квасить( обычно на последнем оставшееся литре еще подробнее нафоткаю ! Но конечно не моментально готова, это не реально просто! 5 дней надо минимум! Еще раз прошу прощения у хозяйки поста и приглашаю на свою страничку!


Оставить свой комментарий
B i "