изюм ешь) даже если кефир выпьешь будет небольшое нарушение...смотри сама главное...завтра продолжать..все по правилам) а то только начало) организм может по разному себя вести) может и загулять..так что лучше вначале послаблений не давать а строго следовать...так что изюм поешь...лучше будет
кефир не буду уже
а изюма чуток пожую с чистой совестью)))
я че спросить то хотела, хочется вареников с картошкой, это в какой день отнести лучше? мне кажется что больше крахмальный, или все же больше углеводный ???
крахмал) так как там картофель) в углеводный лучше капустные вареники) и ты их сама планируешь готовить? лучше сама чтобы тесто без яиц было) а вообще я как то ела в углеводы покупные вареники с капустой..так как в углевод у нас и пироженки есть так что я решилась на магазинные.но желательно самой готовить)))
капустные тоже вкусно, можно в принципе и самой приготовить, завтра дома, если кто то еще изъявит желание, то приготовлю, а если домашние не захотят, то буду есть макарошки
в картофельный я думаю можно ведь хлеб же едим) правда на ужин придется поесть овощи только...а вот в углеводный вареники самое оно..я бы тоже в крахмал так не эксперементировала) а вот в углеводы с капустой на обед можно ведь вечером сладкое)
Хлеб разрешен в обед только кусочек и только зерновой (!)...) это мы, русские, увидели слово "хлеб" и пошел батон в пляс...) ан нет, все не так просто...
у нас тоже полно с капустой, каких хошь! но я леплю себе сама, чуток, а если много - в морозилку. Тесто же простое: вода ( я минералку добавляю, нежнее), соль да мука. Ну и начинки немного.
меня пугает время между обедом и ужином
а изюма чуток пожую с чистой совестью)))
я че спросить то хотела, хочется вареников с картошкой, это в какой день отнести лучше? мне кажется что больше крахмальный, или все же больше углеводный ???