Фриттата с цуккини


Состав*:
2 крупных цуккини
5 яиц
по пол-пучка петрушки, базилика, зелёного лука
2 ст. л. молока
2 ст. л. тертого сыра (пармезана)
соль, перец
3 ст. л. оливкового масла для обжаривания
*можно добавить грибы, креветки или ветчину

Приготовление:
Цуккини натереть на крупной терке, обжарить в 1 ст. л. масла в течение 2-х минут.
В сковороде без ручки разогреть 2 ст. л. масла.
Слегка взбить яйца с молоком, солью, перцем и сыром.
Зелень мелко порубить, добавить в яичную смесь.
Смешать цуккини с яичной смесью и вылить в сковороду без ручки.
Поставить в духовку, разогретую до 200°С, и готовить, чтобы поверхность фриттаты слегка схватилась.
Достать из духовки. Дать постоять 1–2 мин. Выложить на блюдо.
(фото не мое)
Рейтинг:  +13
Candy_D
11 апреля 2011 года 16 333 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Фриттата с цуккини
Состав*:
2 крупных цуккини
5 яиц
по пол-пучка петрушки, базилика, зелёного лука
2 ст. л. молока
2 ст. л. тертого сыра (пармезана)
соль, перец
3 ст. л. оливкового масла для обжаривания
*можно добавить грибы, креветки или ветчину
Приготовление:
Цуккини натереть на крупной терке, обжарить в 1 ст. л. масла в течение 2-х минут.
В сковороде без ручки разогреть 2 ст. л... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

12 апреля 2011 года
0
объедение

12 апреля 2011 года
0
это правда

14 апреля 2011 года
0


Оставить свой комментарий
B i "