прошу поделиться рецептами универсальный рецепт блюда из амарантовой муки

девочки, прошу поделиться рецептами из отрубей, льняной муки, соевой муки, кунжутной муки, амарантовой муки - накупила всего этого!!!, огромная просьба давать проверенные, вкусные рецепты, оладьи из льняной муки- для меня оказались очень не вкусные,

Вот универсальный рецепт блюда из амарантовой муки:

Продукты:

Любые проростки – 1 стакан

Амарантовая мука – 1/3 cтакана

Масло расторопши или другое – 3 столовые ложки

Соль по вкусу, специи – любые по вкусу.

Можно добавить измельчённых в кашицу овощей – морковки или капусты, тыкву. Любые овощи, достаточно плотные чтобы не разжижать тесто, подойдут для этого рецепта – 1 стакан.

Приготовление:

Прокручивайте, смешивайте, добавляйте любые специи, любые овощи.
Рейтинг:  +21
lena lenina
3 апреля 2015 года 4 187 37
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru прошу поделиться рецептами универсальный рецепт блюда из амарантовой муки
девочки, прошу поделиться рецептами из отрубей, льняной муки, соевой муки, кунжутной муки, амарантовой муки - накупила всего этого!!!, огромная просьба давать проверенные, вкусные рецепты, оладьи из льняной муки- для меня оказались очень не вкусные,
Вот универсальный рецепт блюда из амарантовой муки:
Продукты:
Любые проростки – 1 стакан
Амарантовая мука – 1/3 cтакана... Читать полностью
 


Дневник lena lenina:



Комментарии:

3 апреля 2015 года
0
Я делаю блинчики из творога с отрубями : творог не жирный + яйца + отруби + чуть сахара , семя кунжутное . Все перетираю вилкой до консистенции сметаны и жарю на практически сухой сковороде . Думаю что уи сухофрукты можно добавить или ягоды .

3 апреля 2015 года
0

3 апреля 2015 года
0
lena lenina пишет:
з отрубей, льняной муки, соевой муки, кунжутной муки, амарантовой муки
боюсь, что для меня это все окажется не очень. Хотя, отруби я люблю...

3 апреля 2015 года
0
irinavs пишет:
отруби я люблю...
что значит люблю ?

-вы помидоры любите?
- кушать люблю ,а.... так не очень ,


3 апреля 2015 года
0
нну вкус мне их нравится - могу хрустящие жевать с кефирчиком. Но что то нечасто я их употребляю

3 апреля 2015 года
0
а ясно , я их купила как муку , ты наверное прессованные типа корнфлекса покупаешь ,а я купила чтоб с ними готовить, но чёт мне не нравится пока всё что сделала

3 апреля 2015 года
0
я когда хлеб пеку, добавляю их частенько, если нет ЦЗ муки. в тесто для пиццы тоже. Мои ругались, но привыкли

3 апреля 2015 года
0
я не пеку хлеб

3 апреля 2015 года
0
я редко. купила же хлебопечку, муж просит теперь

3 апреля 2015 года
+1
ну вот я именно поэтому и не покупаю

3 апреля 2015 года
0
молодая была, глупая

3 апреля 2015 года
0

3 апреля 2015 года
0
я добавляю овсяные отруби в творожную запеканку семье на завтрак. на каждую пачку творога - 1 ст. л. отрубей, 1 ст.л. сахара, 1 яйцо. я обчно беру две пачки творога и добавляю еще пакетик разрыхлителя. и еще тут по сайту гуляет рецепт - овсяноблин. пока не пробовала.
покупала в аптеке льняную кашу - тоже типа муки. не понравилось совсем. вообще льняые продукты - не мое! ни масло не могу есть, ни муку, ни кашки эти.
а по поводу амарантовой муки - у тебя же был пост о ее применении вроде?

3 апреля 2015 года
0
Шабли пишет:
а по поводу амарантовой муки - у тебя же был пост о ее применении вроде?
да , я амарантовую стала добавлять мне нравится , но нашла кучу рецептов исключительно из неё - но сиииильно не уверена, она горчит ,

Шабли пишет:
на каждую пачку творога - 1 ст. л. отрубей, 1 ст.л. сахара, 1 яйцо. я обчно беру две пачки творога и добавляю еще пакетик разрыхлителя
ок спасибо, я попробую

3 апреля 2015 года
0
lena lenina пишет:
оладьи из льняной муки- для меня оказались очень не вкусные,
так может это всё добавлять в оладьи а не из одной льняной и т.д муки делать? я в овсянку добавляла льняную муку и яйца и пекла, вполне себе съедобно было.
так же и с отрубями

3 апреля 2015 года
0
я не ем сейчас ничего крахмалистого- т. е овсянка, пшеничная и другие нормальные муки вот хотела узнать не добавлять а именно делать только из этих загадочных

3 апреля 2015 года
0
вона ты как лихо

3 апреля 2015 года
+1

3 апреля 2015 года
0
я льняную добавляла в рыбный пирог, получается консистенция как суфле. а нутовую купила, сама не знаю куда применить

3 апреля 2015 года
0
kitkit пишет:
. а нутовую купила, сама не знаю куда применить
kitkit пишет:
я льняную добавляла в рыбный пирог,
у меня не едят рыбные пироги, я тоже не очень, но в куриный можно будет спасибо за идею - ты мнe скажи- вкусно ?

3 апреля 2015 года
0
ну так как я люблю рыбные пироги, мне было вкусно. думаю, можно попробовать с куриными тоже )))) еще ее добавляю иногда в овсянку, в лепешки, в хлеб. в овсянке она делаю консистенцию такого мусса-суфле. я люблю такое )))

3 апреля 2015 года
0

3 апреля 2015 года
0
kitkit пишет:
льняную добавляла в рыбный пиро
наверное, это правильно. мне льняное масло все время рыбой пахнет

3 апреля 2015 года
0
а я его люблю

10 апреля 2015 года
0
я льняное масло на хлебушек зерновой и солью посыпала...вкус интересный

10 апреля 2015 года
0

3 апреля 2015 года
0
Лена, я так поняла: что , из льняной и амарантовой без добавления пшеничной ничего не сделаешь. Хотя я пекла блины пшен+ льняная+ молоко+ разрыхлитель. Пекла 2 дня, 1 день пробовала для себя, а потом и дети подключились. Поняла, что надо печь на среднем или медленном огне, медленней получается, и еще можно предварительно заваривать её или уже в тесто добавлять кипяток, и обязательно дать настояться муке, " набухнуть"

3 апреля 2015 года
0
вкусно было ? я попробую спасибо

4 апреля 2015 года
0
вкусно, попробуй с яйцами и без

4 апреля 2015 года
0

4 апреля 2015 года
0
Если льняная мука в чистом виде не нравится, то добавляй ее просто в любую выпечку (которая не требует белоснежного цвета теста). Я в свои овсяные печеньки кладу ее пополам с обычной - специфический вкус не ощущаю

4 апреля 2015 года
0

4 апреля 2015 года
0
Я отруби в йогурты добавляю или творожок. А мука разная стоит без дела

4 апреля 2015 года
0
ну я молочное не ем , мужу делала- не понравилось

7 апреля 2015 года
0
Из отрубей - 1) Два яичных белка, две столовые ложки овсяных отрубей. Белки взбить до пиков, осторожно добавить отруби и перемешать. Залить в формы для маффинов. Выпекать в духовке 20-30 минут) 2) Взять 300 грамм творога, слепить из него шарики и положить в форму. 2 желтка смешать с четырьмя столовыми ложками отрубей и пооловиной стакана йогурта(йогурт при желании можно заменить на кефир, ряженку или закваску - что вам больше нравиться) взбить 4 белка до крепких пиков и добавить к отрубям. Положить 1 столовую ложку какао и соду, гашенную лимонным соком. Залить этой смесью творог и выпекать около получаса.
P.S. будет время ещё подкину пару рецептиков)

10 апреля 2015 года
0
о ,большое спасибо

12 апреля 2015 года
0
сделала из амарантовой муки с капустой- не пробовала ещё - готовятся


Оставить свой комментарий
B i "