Кофейные эклеры от Юлианны Балышевой из книги "Десерты диеты Дюкан"

Кофейные эклеры от Юлианны Балышевой из книги "Десерты диеты Дюкан" Тесто:
-2яйца
-1щепотка соли
-сах.зам. по вкусу
-1 ч.л. сухих дрожжей
- 1 ст. л. кукурузного крахмала
-1 ч.л. ароматизатора "Ваниль"
для крема:
-200 г сметанообразного творога 0%
- сах. зам.
-2 ч.л. растворимого кофе
-2 г агар-агар
-50-70мл обезжиренного молока
для глазури:
-1 белок
- сах.зам
-1 ч.л. ароматизатора "Кофе"
-3 ст.л. сухого обезжиренного молока

Тесто:разогрейте духовку до 180 градусов. Отделите желтки от белков. Взбейте белки в густую пену, добавив щепотку соли. В другой миске смешайте желтки, сахзам, кукурузный крахмах, сухие дрожжи и ароматизатор "Ваниль". Аккуратно добавьте к смеси взбитые белки. Сформируйте на пергаментной бумаге 4 длинные полоски из полученного теста (или 8 маленьких). Выпекайте 15 мин. Достаньте эклеры из духовки, дайте остыть и разрежьте вдоль на две половинки.

Крем:

смешайте в большой миске творог, сахзам и растворимый кофе. В небольшой кастрюле разогрейте молоко, добавьте агар-агар и доведите до кипения. Снимите с огня и тщательно перемешайте.

Глазурь:необходимо смолоть в муку сухое молоко, чтобы в смеси не образовались комочки. Смешайте в миске белок и сахзам. Добавьте 1ч.л. кофейного ароматизатора, затем струйкой сухое молоко. Готовьте до получения густой глазури.
Намажьте каждую половинку эклера кремом и соедините их. Затем полейте пирожные глазурью и поставьте в холодное место.
У меня вместо глазури была Дютелла.
Рейтинг:  +1
Адиковна
3 апреля 2015 года 3 122 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Кофейные эклеры от Юлианны Балышевой из книги "Десерты диеты Дюкан"
  Тесто:
-2яйца
-1щепотка соли
-сах.зам. по вкусу
-1 ч.л. сухих дрожжей
- 1 ст. л. кукурузного крахмала
-1 ч.л. ароматизатора "Ваниль"
для крема:
-200 г сметанообразного творога 0%
- сах. зам.
-2 ч.л. растворимого кофе
-2 г агар-агар
-50-70мл обезжиренного молока
для глазури:
-1 белок
- сах.зам
-1 ч.л. ароматизатора "Кофе"... Читать полностью
 


Дневник Адиковна:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "