Торт Баунти

Торт Баунти КОРЖИ
Корж по мотивам торта "крученый" - в тарелке смешать - 2ст ложки муки из овс отр + пол чайной разрыхлителя+10 гр кук крахмала+ванилин+7 гр какао, 2 яйца взбивать минуты 2, до хорошей пены, добавить сахзам ( уменя жидкий милфорд, колво равное 150 гр сахара), с ним еще минуту взбивать, добавить 2 ст ложки кипяченой холодной воды, минуту взбивать, высыпать все сухое в яйца, перемшать, и в духовку - 200 градусов 10 минут, так сделать 2 коржа.

КРЕМ - 10 гр желатина залить 100 мл молока, 3 ложкии сом смешать с 150 мл мягкого творога, 2 белка взбить до тугой-тугой пены с сахзамом, добавить сом с творогом, туда же молоко с желатином (предварительно в микре растопить), аромик кокос, смешать.
в форму - корж, крем, корж и на 30-40 мин в холодильник

Торт на 2 дня (огромный)
Рейтинг:  +9
Адиковна
3 апреля 2015 года 11 258 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?


Дневник Адиковна:



Комментарии:

3 апреля 2015 года
0
Спасибо за рецепт!
попробую сделать, надо отрубей только купить - закончились

3 апреля 2015 года
+1
Интересно,спасибо!

3 апреля 2015 года
0
по рецепту видно, что вкусняшка!... Обязательно попробую!!!... Только, подскажите, пожалуйста, что такое "3 ложкии сом"?

3 апреля 2015 года
0
Сухое молоко

4 апреля 2015 года
0
Спасибо!)

17 ноября 2015 года
0
а каков на вкус в выпечке ваш сахзам?)))


Оставить свой комментарий
B i "