4 яйца, сваренных вкрутую
2-3 среднего размера луковицы
2 ст. л. подсолнечного масла
50 г грецких орехов (измельчить)
соль, перец по вкусу.
Лук нарезать мелко, обжарить на подсолнечном масле до румяности, положить в блендер вместе с яйцами и орехами. Смолоть все на высокой скорости, если трудно измельчается - можно добавить чуть-чуть водички. Посолить, поперчить, перемешать. Особенно вкусно с хлебцами Finn Crisp ржаными.
Легкий паштет с необычным приятным вкусом. 4 яйца, сваренных вкрутую 2-3 среднего размера луковицы 2 ст. л. подсолнечного масла 50 г грецких орехов (измельчить) соль, перец по вкусу. Лук нарезать мелко, обжарить на подсолнечном масле до румяности, положить в блендер вместе с яйцами и орехами...
Читать полностью