Торт "Ромашка"

Торт "Ромашка" Без допов. Подходит для атаки и БЧ.
Ингридиенты:
3 яйца, разрыхлитель 1 полная чайная ложка, чай каркаде, желатин, молоко 200 мл, 200 гр мягкого творожка. сахзам. аромик вишня.
Замачиваем 10 гр желатина в стакане молока. Замачиваем 10 гр желатина в сладком чае каркаде 300 мл.
распускаем желатин на медленном огне или микроволновке. в чуть остывшее молоко добавляем сахзам, и творог.
в чай аромик вишня. ставим остывать в холодильник или на 5 мин в морозилку.
готовим бездоповый рулет. Взбиваем белки с щепоткой соли, в желтки добавляем разрыхлитель и сахзам. перемешиваем аккуратно белки и желтки, чтоб белки не опали. Выкладываем на тефлоновые или силиконовый коврик на противень ровным слоем. выпекаем в духовке на 170 гр. до румяного цвета.
сборка: на бисквит выкладываем 2/3 смеси молоко-творог. заворачиваем рулет. нарезаем рулет кусками шириной 4 см. В силиконовую форму наливаем оставшейся смеси молока с творогом, выкладываем рулетики в виде ромашки. ставим в холод. как только застынет наливаем чай с желатином до края рулетиков. и ставим в холодильник. ВСЁ! Приятного аппетита!
Рейтинг:  +4
Адиковна
4 апреля 2015 года 6 27 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Торт "Ромашка"
  Без допов. Подходит для атаки и БЧ.
Ингридиенты:
3 яйца, разрыхлитель 1 полная чайная ложка, чай каркаде, желатин, молоко 200 мл, 200 гр мягкого творожка. сахзам. аромик вишня.
Замачиваем 10 гр желатина в стакане молока. Замачиваем 10 гр желатина в сладком чае каркаде 300 мл.
распускаем желатин на медленном огне или микроволновке. в чуть остывшее молоко добавляем сахзам, и творог... Читать полностью
 


Дневник Адиковна:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "