Ну чего же, вполне себя чувствую нормально, только иногда чувство сытости смущает, хотя стараюсь кушать больше овощей, чем мяса или там яиц... А вчера вообще такую вкусноту изобрела (ну может и "велосипед", конечно, может кто-то уже давно наслаждается этим чудом, но я - впервые)))!
Тушим на сковороде с антипригарным покрытием порей, стебельки сельдерея, кит. капусту, болгарский перец какой найдется (у меня был зеленый и красный), потом добавила куриный фарш и тушила до готовности с травками, можно водички чуть добавить. Ну и все, как приготовилось, берем салат айсберг, или какой другой, выкладываем нашу вкусняшечку на лист салата, сворачиваем и лопаем с огромным удовольствием! Можно присыпать сыром. А сегодня делала вегетерианскую овощную смесь, и просто так скучно было кушать с тарелки, я опять-таки навернула себе рулетиков.
Всего у меня получилось 3 варианта, овощи одни и те же, добавляем либо фарш; либо в смесь, пока она еще на сковороде, вмешиваем яйцо (оно схватывается моментально!) или в смесь замешиваем сыр/творог, чего душа просит, короче говоря=)
Самое главное, что кажется будто немеряно всего вкусного съела, а на самом-то деле одни овощи, ххеехе))))
А вообще у меня сегодня вдохновение что ли на фоне такого количества зелени проснулось, не знаю что, но я наконец собралась с духом и сделала то, что давно мне следовало сделать!
Я сварила суп-пюре из брокколи и цв. капусты. И знаете что??? Я просто ОХРЕНЕЛА (да простят мне модераторы мой отвратительный французский! аншульд!))), но я вообще не ожидала, что будет ТАК вкусно. Полезно, сытно и ну просто-таки для всех диетствующих организмов, как в горячем, так и в холодном виде! Забила морозилку броккулёй, потираю руки в нетерпении, хехе)))))
А еще сегодня в магазе приобрела
консервированного тунца в собств. соку, хочу какой-нить салатинг, но четкая картина никак не вырисовывается.
Может посоветуете, а???
... Ну и хватит о моих кулинарных извращениях, вернемся к главному. Я трусиха и страшная врушка. Ведь я так и не решилась опробовать моего Колина Фаррела в действии, так сказать в условиях, приближенных к боевым... Стыд, срам и позор. Да.
Тут мне гордиться нечем, поэтому вернусь к моему рациону и закончим на этом
Воскресенье:
8.00 яйцо, говяжья котлета, салатище
11.00
13.00 мое невероятное салатно-рулетное творение, мммм))))
17.00 творог, салатище
18.00 поход с ребенком в цирк, просмотр слона)))
Понедельник:
6.30 мой овощной замес теперь уже с яйцом, опять же в салатном листе
8.30-9.40 прогулка в темпе
10.00 творог+чуть кефира+1/3 ч. л. какао
13.00 Мой-Теперь-Навеки-Возлюбленный-Суп-Пюре (с ложечкой йогурта и зеленью), котлетка, салатище
18.00 мой овощной замес с добавлением нарезанного кубиками филе трески (мужу выложила на рис, а себе на мои листья, добавила малость сыра - получилось супер!)
Ну а тут то, чем я недовольна.
20.00 около 100 г творога, 200 г кефира, 5 рубленных миндальных орешков, 1 ч. л. семян льна, 1/3 ч. л. какао. Запито кофе.
Блин, а ведь в самодисциплне у меня не кушать после 19.00, хотя по диете и не запрещено кушать на ноч, главное чтоб белки, и чтоб активные тренировки при этом. А мои прогулки, хоть и в темпе, я за тяжелую физ. нагрузку не считаю. Ну да ладно. Главное, что не конфеты же!
А то мы сегодня накупили ребенку конфет на Пасху, я мужу так и сказала, чтоб как только приедем, спрятал все от меня, чтоб я вообще не знала где они. Он долго смеялся, а для меня эт може вопрос жизни и смерти! Ну или мотивации)))))
Ну ладно, споки!!! И успешного похудания!!!
Мое изобретение гораздо проще: фарш, кусочки курочки (предварительно замаринованные в соевом соусе и травках) или рыбки смешиваю с овощами, заливаю яйцами, взбитыми с кефиром и в духовку на пекарскую бумагу. Потом режу на треугольнички, как пиццу...
В 100 гр.соуса белков 2гр, жиров 0гр, углеводов 1гр. Энергетическая ценность 12 ккал.