Стожки из фарша под картофельной шубкой

Моем курицу, избавляемся от шкурки и острым ножом срезаем с нее все мясо. Куриное мясо перекручиваем на мясорубке, добавив 1 репчатый лук и несколько корочек хлеба. Фарш солим, перчим и вымешиваем. Вообщем делаем вкусные куриные котлеты.

Смазываем противень растительным маслом, и выкладываем на него биточки из фарша (размером с оладушек, толщиной не больше 1 см).

Чистим штук 6-7 сырых картофелин, натираем их на крупной (длинной) терке, солим и выкладываем кучками на каждый биточек. Немного уплотняем.

Каждый стожек поливаем 1 столовой ложкой майонеза и посыпаем тертым сыром. Если майонез густой, то разведите его с небольшим количеством воды.

Запекаем в духовке при 200 С до подрумянивания и готовности картошки.



http://domochozyayki.ru/stozhki-iz-farsha-pod-kartofelnoj-shubkoj/

Тэги:  кот

Рейтинг:  +6
Уралочка
6 апреля 2015 года 4 131 15
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Стожки из фарша под картофельной шубкой
Тэги: кот

Моем курицу, избавляемся от шкурки и острым ножом срезаем с нее все мясо. Куриное мясо перекручиваем на мясорубке, добавив 1 репчатый лук и несколько корочек хлеба. Фарш солим, перчим и вымешиваем. Вообщем делаем вкусные куриные котлеты.
Смазываем противень растительным маслом, и выкладываем на него биточки из фарша (размером с оладушек, толщиной не больше 1 см)... Читать полностью
 


Дневник группы "Праздничные рецепты и закуски на любой вкус.":



Комментарии:

6 апреля 2015 года
+1

6 апреля 2015 года
+1
вкусно

6 апреля 2015 года
+1
но вредно

6 апреля 2015 года
+1
ну на читтинг тогда

6 апреля 2015 года
+1
уговорила

7 апреля 2015 года
0

6 апреля 2015 года
+2
Ага. Рецепт именно для тех, кто придерживается диеты или ПП.)))))

6 апреля 2015 года
+1

потом станешь как стожок жЫра

6 апреля 2015 года
+1

6 апреля 2015 года
+3

7 апреля 2015 года
+1
вкусно

6 апреля 2015 года
+2
Вкусненько!

7 апреля 2015 года
+1
да,вчера сделала-понравилось мужу

6 апреля 2015 года
+1
Вариацию на тему пастушьего пирога. И - тадам - маЯнезик с сыриком сверху. Чтоб, значит, обычное вкусное сытное блюдо (и ничего такого в нем нет, если вы целый день вкалывали как уэльский пастух - 15 километров туда, 15 сюда, по холмам, по горам, с больным ягненком на руках) превратилось в окончательный капец с белыми хлопьями сверху.

7 апреля 2015 года
0


Оставить свой комментарий
B i "