Моем курицу, избавляемся от шкурки и острым ножом срезаем с нее все мясо. Куриное мясо перекручиваем на мясорубке, добавив 1 репчатый лук и несколько корочек хлеба. Фарш солим, перчим и вымешиваем. Вообщем делаем вкусные куриные котлеты.
Смазываем противень растительным маслом, и выкладываем на него биточки из фарша (размером с оладушек, толщиной не больше 1 см).
Чистим штук 6-7 сырых картофелин, натираем их на крупной (длинной) терке, солим и выкладываем кучками на каждый биточек. Немного уплотняем.
Каждый стожек поливаем 1 столовой ложкой майонеза и посыпаем тертым сыром. Если майонез густой, то разведите его с небольшим количеством воды.
Запекаем в духовке при 200 С до подрумянивания и готовности картошки.
http://domochozyayki.ru/stozhki-iz-farsha-pod-kartofelnoj-shubkoj/
потом станешь как стожок жЫра