Всем доброго вечера!
Сегодня белок.
З банан
О каобаска самодельная из куриного фарша( фарш смешала с перцем, у меня смесь преца, специями, приправа для курицы, 15 гр желатина. в рецепте 2 ст л майонеза - не добавляла. Завернула в пищевую пленку, потом в фольгу в виде конфетки и на 1 час в духовку при 180 градусах. Ниче так, есть можно), и рагу, ну как всегда: капуста белок, капуста цветная, грибы, перец, кабачок.
Был перекус, не знаю, почему. Захотелось. кусочек кальмара копченого. привет, моя водичка!!!
У будет только. но 1/2 обеда у меня уже лежит.
всем девчатам успехов!!1
Всем доброго вечера! Сегодня белок. З банан О каобаска самодельная из куриного фарша( фарш смешала с перцем, у меня смесь преца, специями, приправа для курицы, 15 гр желатина. в рецепте 2 ст л майонеза - не добавляла. Завернула в пищевую пленку, потом в фольгу в виде конфетки и на 1 час в духовку при 180 градусах...
Читать полностью
Ну хоть кальмар белок , хоть и копченый. У меня сегодня весы утром были, вес встал...ну хоть не плюс уже радует...сегодня курицу ела, запеченную в фольге, без соли делала, а обпилась ужас...
а чего, интересно, обпилась???? да, белок, но копченый же!! сила воли у меня истончилась, пытаюсь вернуть себе.....да нет, отвес , конечно же есть, 300 гр на сегодня. Но после витаминного это совсем мизер, даже не знаю, почему?????
хороший отвес Ириш. учитывая как мы тут некоторые отекаем) не понятно сч его я то думала с таблэток и из за того что спала мало) а это просто не те звезды сошлись) вообщем это оч. хорошо что отвесает все хотя пусть и почуть чуть)))
ой, я тоже недавно насмотрелась как делать "настоящую" вареную колбасу. Купила фарша свиного с говяжьим, также вот делала, только варила.
Ну тааааааак себе вкусец...
Подумалось, что из курицы должно быть лучше.
И вот то, что она запеченая, по идее должно было ее спасти... Но, видимо, и это ее не спасло
вау) фотки глянула уже) ну ты прям хозяюшка) я бы в жизнь не додумалась воттакое сварганить)) супер)
а кальмарчик это не страшно)) если только страшно то что он очень вкусно страшный)))гыг маслом масляное получилось)))вообщем умничка ты моя
хорошо ) и фольгу седня гляну))) я говорю с этим сайтом и нашей диетой )я вообще тоже повариха стала))) даже лучше чем в ресторане еда получается) я уже вообще не люблю в кофешках заказывать ничего....так сок да кофе) и усе)))
Кафешки - это зло.
Если бы ты побывала на кухнях, где это все готовится, то вообще бы туда заходить перестала
В большинстве мест - полная антисанитария Продукты старые и заветренные, все вперемешку валяется.... брррр....
Я стараюсь заказывать только то, что сама бы сделать не смогла (стейк, например, средней прожарки), ну и цезарь с креветками.
А таааак.... приправы и вкусные продукты - и дома можно сделать не хуже, а чаще и лучше, чем в ресторанах
Ну тааааааак себе вкусец...
Подумалось, что из курицы должно быть лучше.
И вот то, что она запеченая, по идее должно было ее спасти... Но, видимо, и это ее не спасло
а кальмарчик это не страшно)) если только страшно то что он очень вкусно страшный)))гыг маслом масляное получилось)))вообщем умничка ты моя
Если бы ты побывала на кухнях, где это все готовится, то вообще бы туда заходить перестала
В большинстве мест - полная антисанитария Продукты старые и заветренные, все вперемешку валяется.... брррр....
Я стараюсь заказывать только то, что сама бы сделать не смогла (стейк, например, средней прожарки), ну и цезарь с креветками.
А таааак.... приправы и вкусные продукты - и дома можно сделать не хуже, а чаще и лучше, чем в ресторанах