Всем привет! Вот мой очередной отчёт!
Завтрак:пол яблока, банан
Обед:куриное мясо, салат из огурцов и помидоров
Ужин:1/2 обеда
Завтра крахмал, вот не знаю, может гороха поесть!!)))
Всем привет! Вот мой очередной отчёт! Завтрак:пол яблока, банан Обед:куриное мясо, салат из огурцов и помидоров Ужин:1/2 обеда Завтра крахмал, вот не знаю, может гороха поесть!!)))
Читать полностью
чищу свеклу, режу кубиком...все это в фольгу, сыпаю специи...у меня перчик красный сушеный, базилик, ну в общем что любишь , чуток оливк. масла и капельку уксуса ( у меня для суши) прям капельку, перемешиваю и заворачиваю в фольгу , запекаю до готовности...в прошлый раз делала с кускусом. намешала как теплый салат, было очень вкусно
Я в духовке запекаю свеклу для свекольной икры. На старый ненужный противень кладу рукав для запекания со свеклой. Эх, непривычно называть буряк свеклой в результате свекла быстро готовится, сочная, витамины по максимуму сохранены. Далее либо тру на икру с жареным лучком, либо на винегрет.
свеклу в духовке надо просто запечь в фольге и все. и делай с нею что хошь!!1 вкуснее, чем вареная, но дольше! я делаю в микре, в пакет, дырочки проколол и ровно 12 минут.
вообщето свеклу для запекания в духовке не надо очищат, её надо промыть и почистить щеточкой от песка, в фольге или рукаве, как пожелаете, в кожуре она сочнее и ароматнее