Девочки... объясните мне пожалуйста в чем разница между свежемороженым зеленым горошком и консервированным... читаю состав... практически один и тот же...??? Но многие негативно высказываются насчет консервированного...и конечно понимаю что свежий лучше...но сильно бьет по карману...что скажете???
Девочки... объясните мне пожалуйста в чем разница между свежемороженым зеленым горошком и консервированным... читаю состав... практически один и тот же...??? Но многие негативно высказываются насчет консервированного...и конечно понимаю что свежий лучше...но сильно бьет по карману...что скажете???
Читать полностью
Так это как с гречкой: в 100 граммах сухой 300 с чем-то калорий. Сваришь, получится уже 300 грам отварной. На 100 грамм 100 калорий с копейками) И горох тоже размокает и набухает при консервировании
В свежезамороженном сохраняются витамины и, кроме того, консервированный напитан жидкостью, поэтому вес 100 г консервированного равен по весу 200 г горошка без жидкости.
В консервированный сахар пихают и витамины убиваются.... Калорийность разная, потому чтоо вес идёт ещё и на рассол, да и коонсервированный горошек легче....