Ажурный треугольник Мастер класс

Ажурный треугольник Мастер класс Тесто как для плетёного веночка

Шаг 1. Тесто раскатать в пласт, нарезать узкими полосками, свить в косички.
Разделывать изделие на листе слегка смазанной растительным маслом бумаги для выпечки, уложенной на противень.

Шаг 2.

Шаг 3.


Шаг 4. Разделанный треугольник смазать желтком (для более тёмного цвета), белком (для более светлого цвета) и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 220 гр. С до готовности.
Затем накрыть сложенным вдвое полотенцем и дать поостыть минут 15.
Подавать горячим или холодным.
Рейтинг:  +17
Тутта Ларсен
12 апреля 2011 года 22 736 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Ажурный треугольник Мастер класс
  Тесто как для плетёного веночка
Шаг 1. Тесто раскатать в пласт, нарезать узкими полосками, свить в косички.
Разделывать изделие на листе слегка смазанной растительным маслом бумаги для выпечки, уложенной на противень.
Шаг 2.
Шаг 3.
Шаг 4... Читать полностью
 


Дневник группы "Красивые вкусные и оригинальные блюда":



Комментарии:

12 апреля 2011 года
0
Супер!!!!!!!!!!!!!

12 апреля 2011 года
0
Спасибо

12 апреля 2011 года
0
умничка) теперь и треугольник

14 апреля 2011 года
0


Оставить свой комментарий
B i "