Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
А че, я бы запросто заточило всю тарелку . Макароны только не лю.
На самом деле и немного еды получилось, но все вкусно и интересно .
Крупоблин с овсянкой или какой крупой?
я себе цельнозерновые заказала и еще из чего-то не помню чего на айхербе вообще Люблю пожрать. Да и не доела я так... хы, для приличия написала 5 макаронин, салатинки и пара помидорок с кусочками перца
меня от овсянки в прямом смысле тошнит, поэтому беру либо гречневые хлопья, либо 5 злаков (там тоже овсянка есть, но не чувствуется). Первый блин из овсянки тупо выкинула, не смогла съесть. именно поэтому у меня нет каш по утрам, хотя надо пшенку выловить в русском магазине манка вот есть, но она вроде как не полезная, не знаю..
То маффины себе делала в микро с проросшей гречкой (кстати вот ее люблю, особенно проросщеную-как орешки на вкус) и овсянкой (в выпечке мне ок).
Сейчас типа смузи по утрам делаю, там овсянка размолотая-ок.
что за маффины?
вот не знаю... надо будет попробовать с выпечкой. но у меня запах и вкус овсянки ассоциируется с детсадовской серой склизкой жижой на тарелке, которую нам давали на завтрак
Легко. Нужно только зеленую необработанную гречки. 3-5 часов замочить в воде.
Промыть на сите и выложить в прозрачный контейнер в один ряд. Прикрыть крышкой/марлей (не закрывать плотно) и оставить в светлом и теплом месте (у меня на микро стояла).
Когда ростки 2-3 мм будут можно есть (2 дня). Хранятся пару дней в холодильнике.
Маффины вот такие. Я их постоянно модифицировала.
https://www.diets.ru/post/1362466/
Пожалуйста .
Это типа стенки разрисовать фломастером?