Купила зеленую чечевицу. Как готовить?
Что с ней делать? Посоветуйте вкусных рецептиков
Еще купила, как оказалось, смесь для супа из нута с кучей каких-то добавок. Морроканская смесь. Тьфу слепотня. Ну хоть ничего в размере 6кг не хапнула, уже хорошо.
Вчера свело... зад
Поэтому сегодня я еле ходила. Но ничего, передохнула и завтра снова к Лесли
И вообще я сегодня в легком анабиозе несмотря на хорошую погоду. Один плюс - белье на улице сушить, а не сушилку гонять.
Завтрак:
Слайс с яйцом и кексик кокосовый с варенькой
Перекус:
Слайсы с куриной ветчиной. Еще не видно, но была пара вилок макарон ребенкиных и пара глотков какао. Ребята делают отлично его: вода, лед и ложка порошка-какао
Ланч:
Все теже макароны и немного курицы с брокколи. Не очень люблю их, но с сыром в духовке получилось очень даже ничего
И вообще надо заканчивать жрать макароны на этой неделе
Остальное:
Честно говоря, вечер безобразный... 4 штуки кураги, 100гр апельсинового сока и батончик этот. Ужас, да. Позор на мою голову и тд
Ну и ладно.
Если да, то можно плов сварить и туда добавить, предварительно полуготовый. Я такой плов ем какненормальная. Еще люблю супчик сварить и машем.
Нут тоже хорош с пловом. Тоже за уши не оттянешь.
я плов не умею варить, мой максимум сварить рис, потушить курицу/мясо с морковкой лукой и смешать все в одной кастрюле так что если не затруднит подробнее расписать или дать ссылочку, буду очень благодарна
Похож?
http://www.povarenok.ru/recipes/print/3761/ без мяса с картошкой. С картошкой кстати особенный вкус.
С мясом более так профи
http://www.povarenok.ru/recipes/show/91717/
спасибо! салатик и гарнир попробую
да не, я вообще не умею варить с рисом. в моем арсенале куриный, грибной да борщ
http://agro-al.livejournal.com/tag/%D1%87%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%86%D0%B0
Я только в супы даю.
А еще ее проращивать можно .
Если не нравится сырым, то тогда только сварить (зазря проращивала получается).
вообще яжмать такая подумала "ребенку покажу! растет! интересно"
меньше думать надо
тьфу, тебе много?
Летяяящей походкой...
И че? Это белок! Бери и ешь!
она ж скользкая, фу!
Вообще где-то прочитала, что брокколи с сыром вкусно запекать. Там часто с заливкой какой-то и панировочными сухарями делают, мне просто заливать было нечем
В следующий раз попробую, еще напишу
тоже у кого-то встречала, но не спросила.
за рецепт - спасибо
Сразу обдать холодной водой. Тогда остается ярко зеленой и твердой.
Чуток сыром присыпать даже в микро на минутку и уже-песня. Мы так просто в чистом виде хомячим как часть гарнира.
А то в салат любой можно.
Мороженую хорошо в омлет порезатъ НЕ размораживая.
Одно время мафины малой на завтраки делала.
По цветочку целому в силиконовую форму с вечера клала. Утром яйцо взбить, мяска порезать (можно что угодно еще добавить: кукурузу, болгарский перец, сыр, брынзу-по вкусу).
Запечь около 2 минут.
У меня пока только в замороженном виде есть чуток. А запекаете 2 минутки в духовке или в СВЧ?