18 день стройности

Утром яйцо с молоком, на весь день распределила курицу 600 гр. + свежие огурцы + отруби по 1 чайной ложки. Вечером прошла 1 миль. Всем позитива к своей цели!
Рейтинг:  +3
Ира 2012
16 апреля 2015 года 74 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 18 день стройности
Утром яйцо с молоком, на весь день распределила курицу 600 гр. + свежие огурцы + отруби по 1 чайной ложки. Вечером прошла 1 миль. Всем позитива к своей цели! Читать полностью
 


Дневник Ира 2012:



Комментарии:

16 апреля 2015 года
0
Ира, почему когда я подвожу курсор к вашему имени появляются слова "тело готовится к Испании".
Ведь раньше было написано "увидеть Париж и умереть"

17 апреля 2015 года
0
Да этот статус у меня был 2012 году. и тогда я была 73-75 кг. Париж я увидела, была в полном восторге, а сейчас у меня друга цель путешествия на юг Европы в Испанию. Поэтому "тело готовлю в Испанию".

17 апреля 2015 года
0
Теперь многое становится понятным. Эпопея «постройнения» началась перед поездкой в Париж в 2012г (поэтому ваш ник на этом сайте Ира 2012 ). В то время при росте 166 см ваше тело весило 73-75 кг. Вы решили, что показать такое тело Парижу будет не камильфо. Поэтому сели на низкокалорийную диету. Сначала вы худели. Потом перестали и в последствии набрали 11,5 кг прийдя к весу 86,4 кг.

Прошло 3 года. В этом году вы едите в Испанию. Показывать Испании своё тело весом 86,4 кг вы посчитали моветоном. Поэтому решили действовать хорошо проверенным методом - сесть на низкожировую низкокалорийную диету. Сначала вы похудели на 2,6 кг, потом потеря веса остановилась.

Я правильно излагаю ход событий?

Но это ещё не конец истории. В третьем акте этой трагикомедии вы должны будете набрать клограмм 10 с лишним и ваш новый вес в 2016 или раньше будет в районе 100 кг. Таким образом, в общей сложности с 2012 года вы «постройнеете» на +25 кг чем в точности повторите «успех» Vikusik1 которая в результате диет «постройнела» с 65 до 91кг.

А ведь Бог с другого конца света послал вам лучшего русскоязычного диетолога чтобы вразумить вас. Но разве вы верите этому диетологу? Вы ведь и в самого Бога не верите, не так ли, Ира?

17 апреля 2015 года
0
Лично я прислушиваюсь к ВАШИМ советам они очень профессиональные, подчас жесткие, нет жалости в правде (например про рак, страшные примеры худеющих). Вот за это я ВАС и люблю! Могу рассказать историю своей стройности. Всю жизнь я борюсь с лишнем весом и вы были правы ставя мне диагноз ожирения не видя меня. 2007 году я встретила прекрасного доктора, который мне помог сбросить вес и убедил меня правильно питаться. Я проголодала 16 дней (-13 кг) и из 100кг я стала 87 кг., Потом я в течение года сбросила 14 кг. И вес мой держался 72-75 кг. Но в 2013 году он стал прибавляться и я больше 4-5 кг не сбрасывала, поняла что что то не то анализы показывают, что все в норме. Я дала слабинку организму. Одежду не покупаю на 50 размер купила 1 платье. А посмотрев программу на НТВ "Я худею". У меня появилась новая мотивация, почему они смогли, а я хуже что ли... И каждую субботу я пересматриваю по Интернету, эту передачу. Она меня мотивирует. Там женщины, как и я срываются. но они не опускают руки и идут к цели. Может где то, я что то делаю не правильно. Но имея знания и опыт у меня есть желание быть здоровой а лишний вес мне мешает. Еще раз ВАМ огромное спасибо, что вы следите за моими результатами.

17 апреля 2015 года
0
Ира, теперь мне понятно почему вы так упорно держитесь низкокалорийной диеты. К этой теме мы ещё вернемся.

А теперь расскажите подробней что с вами произошло в 2013 году когда вес стал прибавляться. Это было уже после Парижа?

18 апреля 2015 года
0
Наверное очень много стала работать и нервничать, не думая о себе. Сбила сбалансированное питание,на ночь стала есть (днем некогда, нет времени) пока не осознала, что меня многое не должно волновать и не надо все держать под контролем, изменила отношение к работе. Как говорит моя приятельница "Дураков учить, только время тратить". Мысли в голове, новые на многие ситуации "если не знаешь,как решить проблему, измени к ней отношение вот я и изменила отношения к работе, и увидела себя не та красавица, Охота оставаться молодой и энергичной, а вес мне мешает.Вот и я вновь веду борьбу с лишним весом.

17 апреля 2015 года
0
И ещё вопрос. Зачем вы едите отруби?

17 апреля 2015 года
0
Хлеб я не ем, это бывает очень редко, понимаю что нужны грубые волокна для организма, поэтому и добавила. Я их ем 1 чайная ложка с утра добавляя в еду.

17 апреля 2015 года
0
Теперь про отруби которые так любят все "стройнеющие".

Отруби – это твердая оболочка зерна, состоящая из неперевариваемой растительной клетчатки. Когда вы едите пищу богатую клетчаткой, она, продвигаясь по желудочно-кишечному тракту, травмирует наружную мембрану клеток его оболочки. Учёные на сегодняшний день не имеют единого мнения на то, сколько раз клетка может восстанавливать повреждения наружной мембраны, прежде чем окончательно погибнет.

Могут ли эти повреждения привести к злокачественному перерождению постоянно травмируемой клетки? Данных за то, что избыточное потребление клетчатки приводит к раку — нет, но этого нельзя полностью исключить. По крайней мере, в 20-х и 30-х годах, когда население США в большом количестве потребляло пищу содержащую клетчатку, рак желудка был одним из самых, если не самым распространенным видом рака. Сегодня, когда потребление клетчатки резко сократилось, рак желудка стал большой редкостью.

Но это ещё не всё.

Отруби отличаются большой концентрацией антинутриентов (фитиновые кислоты, сапонины, танины и ингибиторы ферментов). Эти вещества препятствуют усвоению минералов кальция, железа и цинка.

Наиболее значимым антинутритентом являются фитиновые кислоты, которые образуют очень стабильные комплексы с ионами минералов - хелаты, снижая доступность минералов у всех видов животных (кроме жвачных, способных ферментировать и расщеплять пищевые волокна, тем самым разрушая комплекс-фитат) и человека.

Наиболее выражено воздействие фитатов на железо – как показали исследования, эти соединения связывают до 92% железа, содержащегося в продуктах питания

Наиболее высокий уровень фитата в семенах злаковых, бобовых и масличных растений. При помоле зерна фитат в основном остается в отрубях.


Оставить свой комментарий
B i "