люблю салаты! особенно весенние и летние. овощные, травные, корнеплодные, смеси и так далее... Поделитесь со мной интересными вариантами. наверное вы столько всего наизобретали на диетах!!!
за ранее благодарна!
Всем привет! люблю салаты! особенно весенние и летние. овощные, травные, корнеплодные, смеси и так далее... Поделитесь со мной интересными вариантами. наверное вы столько всего наизобретали на диетах!!! за ранее благодарна!
Читать полностью
Вот вам вкусный салатик =) белокочанную капусту нашинковать, натереть на терке морковь и огурчик свежие и заправить йогуртом без добавок либо кефирчиком, капусту нашинкованную помять руками... есть еще другой вариант - та же капуста, нарезанная и помятая и тертая морковка, заправить лимонным соком, ну можно наверное раст. масла немного вместо сока и йогурта... у меня начался капустный жор потому столько капусты! Отличного настроения!!
кроме того, я салаты из свежих овощей и трав заправляю только маслом, и никогда майонезом. йогуртом, сметаной и другой молочкой..и дело тут не в диетах...мне не нравится, на сколько все эти ""белые" заправки меняют вкус салатов...масло так не меняет лишь добавляет. предпочитаю именно тонкие вкусы овощей и трав
сегодня видела в отделе готовых салатов.так захотелось сделать такой самой.
тоже с белокочанной капустой +красный лук+редис+огурец свежий+зелёный горошек.заправлен он был маслом.
самые мои любимые-это салатные смеси.(особенно руккола)
к ним добавляю что угодно,вяленый помидорчик(можно черри),авокадо,креветки.ммм
Сама люблю капусты. И раз вы о них заговорили. предлагаю вам два салата из ...краснокачанной капусты.
1 вариант.
Нашинковать краснокачанную капусту, помять руками с солью, на терке натереть свежую морковь, нарезать петрушку(травы желательно побольше, а не для красоты только). заправить маслом.
2 вариант. нашинковать карснокачанную капусту, натереть на терке яблоко, нарезать ()или через чеснокодавилку) зубчик чеснока, заправить маслом.
попробуйте оба варианта. Интересная смена оттенков вкуса! и полезно!
тоже с белокочанной капустой +красный лук+редис+огурец свежий+зелёный горошек.заправлен он был маслом.
самые мои любимые-это салатные смеси.(особенно руккола)
к ним добавляю что угодно,вяленый помидорчик(можно черри),авокадо,креветки.ммм
1 вариант.
Нашинковать краснокачанную капусту, помять руками с солью, на терке натереть свежую морковь, нарезать петрушку(травы желательно побольше, а не для красоты только). заправить маслом.
2 вариант. нашинковать карснокачанную капусту, натереть на терке яблоко, нарезать ()или через чеснокодавилку) зубчик чеснока, заправить маслом.
попробуйте оба варианта. Интересная смена оттенков вкуса! и полезно!