Запеканка бананово-яблочная
Состав:
творог нежирный (1,8%) - 2 п. (360 г.)
банан - 140 г
манная крупа - 3 ст. л. (60 г.)
яйцо - 1 шт. (68 г.)
мука - 1 ст. л. (20 г.)
разрыхлитель - 0,5 пакетика (3-4 г.)
сахар ванильный - 1 пакетик (8 г.)
яблоко - 1 шт. (100 г.)
кунжут - 5-8 г.
Скажите, вот это можно в углеводный день сделать: Запеканка бананово-яблочная Состав: творог нежирный (1,8%) - 2 п. (360 г.) банан - 140 г манная крупа - 3 ст. л. (60 г.) яйцо - 1 шт. (68 г.) мука - 1 ст. л. (20 г.) разрыхлитель - 0,5 пакетика (3-4 г.) сахар ванильный - 1 пакетик (8 г.) яблоко - 1 шт. (100 г.) кунжут - 5-8 г.
Читать полностью
Не соблазняй себя и других.