День 35

Сразу к делу

Завтрак:
Крупоблин с зерненым творогом и вчерашнее мясо


Ланч:
Хотела попить чай с курагой и кексом, но кекс умер, поэтому заменила его на половину банана


Обед:
Курица с брокколи и кус-кусом.


Перекус:
Творог с голубикой и манго


Ужин:
Салат с креветками


Спорт:
Час с Лесли

Тэги:  фотоменю, фото-меню

Рубрика: фотоменю

Рейтинг:  +9
Чашка молока
20 апреля 2015 года 138 29
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru День 35
Сразу к делу
Завтрак:
Крупоблин с зерненым творогом и вчерашнее мясо
Ланч:
Хотела попить чай с курагой и кексом, но кекс умер, поэтому заменила его на половину банана
Обед:
Курица с брокколи и кус-кусом.
Перекус:
Творог с голубикой и манго
Ужин:
Салат с креветками
Спорт:
Час с Лесли Читать полностью
 


Дневник Чашка молока:



Комментарии:

20 апреля 2015 года
+1
Крупоблин из какой крупы? Типа овсяноблина?
Ужин очень красивый

20 апреля 2015 года
+1
да, у меня хлопья 5 злаков Увелка. овсянку терпеть не могу

20 апреля 2015 года
+1
Интересно а из гречки получиться?

20 апреля 2015 года
+1
у меня гречневые хлопья увелка, все получалось а вот из крупы не знаю... может, если смолоть..

20 апреля 2015 года
+1
Что еще вы добовляите В блин?

20 апреля 2015 года
+1
ко мне на ты можно

сыр с ветчиной, творог зерненный с икрой, йогуртом мажу с фруктами, помидоры с сыром.

20 апреля 2015 года
+1
Ок
Не я не про начинку.я о самом блине.яйцо молоко крупомука???

20 апреля 2015 года
+1
ааа

2 ст.ложки хлопьев, яйцо одно+белки 2шт. можно молока или йогурта положить, но не обязательно. и на сковородку

20 апреля 2015 года
+1
Спасибо над попробавать

20 апреля 2015 года
0
Чашка молока пишет:
яйцо одно+белки 2шт.
Это все на один блин?

21 апреля 2015 года
0
да но можно меньше.

21 апреля 2015 года
0
Моя жаба никогда не согласится на такой расход яиц. Я беру 1яйцо и две дозы муки и всего остального и жарю 2 блина (на 2 раза)

21 апреля 2015 года
0
у меня белки в пакете

21 апреля 2015 года
0
Тогда конечно,-тут никакая жаба возражать не станет. А мне потом желтки некуда девать

21 апреля 2015 года
0
выкидывать только если я посчитала, что не сильно дороже покупать литр белков, чем выкидывать желтки

21 апреля 2015 года
0
У них открытых срок хранения 3 дня у нас. А у вас ?
Так я отливала часть, остальное в морозилку. Морока.

21 апреля 2015 года
0
неделю

21 апреля 2015 года
0
И шо они с ними делают ?

21 апреля 2015 года
0
едят я добавляю к яйцам просто. или еще куда, где нужно яйцо. безе, может, замутить

21 апреля 2015 года
0
Не, я в смысле обработки .
У нас вообще не популярный продукт-жидкие белки-в одном отповом магазине только нашла (туда вход по спец.карточкам) и то не всегда они есть в наличии.

21 апреля 2015 года
0
смотри чего еще есть. в продаже только первые в свободной видела, у меня такие как раз
http://www.zeagold.co.nz/products/wholeseparated-egg-products

21 апреля 2015 года
0
Да, у вас это-тема .

21 апреля 2015 года
0
Ответ для ,
Да я бы купила,если бы было где,-нет тут такого продукта

21 апреля 2015 года
0
жалко, конечно

20 апреля 2015 года
+1
Чашка молока пишет:
кекс умер
что же он так
ужин вкусненький!

20 апреля 2015 года
+1
да обнаглел ваще

спасибо

20 апреля 2015 года
+1
можешь мне про кус кус рассказать..что это и как это готовишь? и вообще это вкусно? у нас в магазине видела но так и не купила ни разу..

20 апреля 2015 года
0
кус-кус вроде из пшеницы изготавливают... делать проще простого, беру полчашки крупы и чашку кипятка. залила, накрыла крышкой, 5 минут и готово. специи и прочее по вкусу мне нравится, для разнообразия отлично. особенно с блюдами где соус есть.

21 апреля 2015 года
+1
спасибо..надо будет попробовать..дети хотели как то пшенной каши , а пшена у нас тут нет..


Оставить свой комментарий
B i "