Приготовила я себе курицу в духовке, кожу и жир срезала, перед этим замариновала её в луке и соусе терияки немного. Получилось очень вкусно, жирную подливу не трогала, а лучка под, ела немного.
Вопрос вот в чем, есть ли разница в калорийности между запеченной курицей и вареной? Как ни крути на запеченой остаётся сок.
И ещё вопрос: если в день когда курица с овощами, можно ли их вместе как рагу приготовить. Или овощи впитают лишний жир?
Спасибо.
Приготовила я себе курицу в духовке, кожу и жир срезала, перед этим замариновала её в луке и соусе терияки немного. Получилось очень вкусно, жирную подливу не трогала, а лучка под, ела немного. Вопрос вот в чем, есть ли разница в калорийности между запеченной курицей и вареной? Как ни крути на запеченой остаётся сок...
Читать полностью
Спасибо, я беспокоюсь конечно, но не очень, хочется найти баланс между вкусным и полезным.
И наверно, главное, не хочу нарушать для лучшего результата.
Жарить на растительном масле не рекомендуют. Я отварные овощи заливаю двумя взбитыми яйцами и в микроволновку на пару минут. Очень вкусно! Кстати на завтрак обычно ем творог с классическим иогуртом или без ,вместо яиц.
Жарить я буду на тефлоновой сковороде, без масла конечно же. Про творог сама начала задумываться, я его не люблю, но думаю ещё пара дней на яйцах и он будет желанен)))
Просто в диете написано ничего не менять, даже способ варки яиц указан, неужели так критично всмятку, вкрутую или омлет?
Я всегда была злостным нарушителем диет и при этом худела))) Но так было до 2 родов.
Но вопрос про курицу с овощами меня очень волнует.
шкуру,жир убрали,потушили с овощами и спокойно покушали если уж так переживаете-берите грудку
И наверно, главное, не хочу нарушать для лучшего результата.
Просто в диете написано ничего не менять, даже способ варки яиц указан, неужели так критично всмятку, вкрутую или омлет?
Я всегда была злостным нарушителем диет и при этом худела))) Но так было до 2 родов.