Суфле из грудки, не капли масла!

Суфле из грудки, не капли масла! Я уверенна похожие рецепты есть на нашем любимом сайте, но я хочу выложить свой)
Это порция получилась на 2 дня. Выпекаю суфле только в силиконовой форме, что дает не использовать масла из этого следую-меньше калорий!

Ингредиенты:

Грудка куриная -1 шт. примерно 150 гр
Яйцо отборное-57 гр.
Зелень укроп, петрушка-по 3-5 гр
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Сливки 10% -100 мл ( можно заменить молоком 1,5-1,8 жирности, тогда калорийность упадет до 105 калорий)
Сыр моцарелла для посыпки сверху-по желанию!

Рецептура приготовления:

Калорийность на 100 гр 159 калорий (это с сыром и на сливках) без 105 калорий
Яйцо отделяем желток от белка, белки с крупинкой соли сбиваем в густую пену. В блендер складываю все ингредиенты без белка и взбиваю. Затем добавить белки в массу аккуратно вмешивая. Выпекать на 180 гр -25 мин в силиконовой форме!
Приятного аппетита!
Рейтинг:  +16
Аделя33
22 апреля 2015 года 30 205 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Суфле из грудки, не капли масла!
  Я уверенна похожие рецепты есть на нашем любимом сайте, но я хочу выложить свой)
Это порция получилась на 2 дня. Выпекаю суфле только в силиконовой форме, что дает не использовать масла из этого следую-меньше калорий!
Ингредиенты:
Грудка куриная -1 шт. примерно 150 гр
Яйцо отборное-57 гр.
Зелень укроп, петрушка-по 3-5 гр
Соль по вкусу
Перец по вкусу... Читать полностью
 


Дневник группы "Аделины рецепты с указанием калорийности блюд и еще кое-что важное!":



Комментарии:

22 апреля 2015 года
0
А если смешать с любым овощем ( капуста, кабачок , цв.капуста ) то ккал буду вдвое меньше! А так вкусно! Ещё приправки всякие добавить мммммм.
Я ещё могу с творогом мясо смешать, тоже вкусно!

22 апреля 2015 года
0
Идей много, главное в рецепте белок! И суфле всегда получится

22 апреля 2015 года
0
Моя мама,так делает и в куриные котлеты всегда сливки добавляет.Вкусноооо.

22 апреля 2015 года
0
Вот хорошая идея в котлеты сливки, я обязательно попробую

22 апреля 2015 года
0
я туплю слегка... а желток в итоге надо туда закидывать или можно обойтись?

22 апреля 2015 года
+1
Желток нужен для скрепления, без него нельзя

22 апреля 2015 года
0
спасибо попробую сделать

22 апреля 2015 года
0

23 апреля 2015 года
0
Мерси

23 апреля 2015 года
0
С радостью


Оставить свой комментарий
B i "