Как же меня задрали муравьи! Из шкафа я их выжила, теперь
вся еда там в плотных контейнерах, после того как я выкинула пачку мюсли и хлопьев и банку меда. Только открыла их. Аргх. Сегодня они тусили за краном за досками. Да чтоб их! Там еды нет, я там вчера только все деттолом помыла, до этого даже не видела намека на них. Тьфу, блин. Хожу и пшикаю их этим деттолом
Не хуже рейда
И о приятном. Люблю на местном сайте лазить (что-то типа ибея, авито..), то пожарника можно "купить", то танк, в этот раз - вечеринка с котятами для взрослых
Предлагают потискать котят (9.5 недель примерно), естественно, в перспективе их можно забрать. В общем, мимими
Сделала мужу пиццу, отложила на завтра два кусочка себе
Завтрак:
Рулет с арахисовой пастой и бананом, манго, фейхоа, мюсли, чай латте
Ланч:
Кейк
Таких три штуки
Если серьезно, то ела лаксу с курицей и креветками (рисовая лапша, цукини, ростки, курица, креветки, соус острый)
Ужин:
Салат с говядиной
Спорт:
Час с Лесли
Все так красиво и вкусно, как всегда .
Ты готовила все или ела вне дома?
Что за "лакса"-название блюда?
Мясо как делала, если сама?
На ланч в кафе зашли Там лаксу и ела. Согласно википедии, это блюдо перанаканской кухни, распространённое в Малайзии, Сингапуре и Индонезии, представляющее собой острый суп с лапшой. Chicken and prawn laksa
Мясо по две с половиной минуты обжарила с каждой стороны и еще немножко боковушки прижарила. Посолить стейк, поперчить, спрыснула маслом оливковым (у меня в спрее) и на горячую сковороду. Нарезала и нямка. Я люблю "посырее", оно прям совсем нежное получается
На сильном огне без крышки? Очень аппетитно выглядит, как раз "моё".
Да, прямо на максимуме жарила, крышкой не накрывала. Потом можно чуть огонь уменьшить, но на самый минимум не ставила.
Прочитала, что некоторые жарят не переворачивая. Я же верчу вечно С таймером в руках
Просто тает во рту