Это простой рецепт. Мы все знаем, что для диеты нам нужно кушать грудку куриную, но просто так отварную я ее лично есть не буду!
Есть замечательный рецепт приготовления грудки, который придаст ей мягкость сочность, отличный вкус и не много калорий! Хочу заметить я делаю по такому рецепту не только грудки!
Ингредиенты:
грудка куриная-320 гр (примерно 2 шт.)
чеснок -5 гр
Горчица столовая обычная-20 гр
Специи по вкусу-соль, перцы, травки
Масло оливковое сбрызнуть грудку-5 гр
Приготовление:
Чеснок режем мелко или выдавливаем добавляем горчицу и специи, натираем грудки и оставляем на 30-60 минут мариноваться на столе. Выкладываем на противень(у меня все с антипригарным покрытием, я не кладу масло и бумагу пергамент не использую) сбрызгиваем маслом оливковым и на 180 гр. 50 минут. Гарнируем овощами и приятного аппетита!
Калорийность на 100 гр- 149 ккал.