Сырный суп

Сырный суп Я думаю все знают рецепт такого супчика

Количество ингредиентов на 1,5 литров воды

100г. - 44ккал. (зависит от сырков)

Ингредиенты:
1,5 штуки плавленного сырка (берите который вы любите и хорошо знаете)
морковь-1 шт средняя
лук репчатый-1 шт средняя
картофель-4 шт средние

Рецептура:
Почистить картофель, нарезать небольшими кусочками и положить вариться.
Морковь натереть, лук мелко порезать, потушить на раст. масле (1 чайная ложка).
Положить к картофелю морковь с луком, сыр порезать кубиками и тоже кинуть в кастрюлю. Размешивать суп, пока сырки полностью не разойдутся в кипятке. Посолить по вкусу. Варить в течении 30 мин. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.



В суп можно добавить грибы, креветки, сладкий перец и крабов)

Тэги:  супы, пюре

Рейтинг:  +11
Аделя33
24 апреля 2015 года 19 176 15
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Сырный суп
Тэги: супы, пюре

  Я думаю все знают рецепт такого супчика
Количество ингредиентов на 1,5 литров воды
100г. - 44ккал. (зависит от сырков)
Ингредиенты:
1,5 штуки плавленного сырка (берите который вы любите и хорошо знаете)
морковь-1 шт средняя
лук репчатый-1 шт средняя
картофель-4 шт средние
Рецептура:
Почистить картофель, нарезать небольшими кусочками и положить вариться... Читать полностью
 


Дневник группы "Аделины рецепты с указанием калорийности блюд и еще кое-что важное!":



Комментарии:

26 апреля 2015 года
0
люблю сырные супчики

9 мая 2015 года
0
а я такой суп варю чуть иначе: без картофеля, но с куриной грудкой, брокколи, зеленой фасолью. и не зажариваю, а просто бросаю зелень. обожаю этот супчик

20 мая 2015 года
+1
Я с грибами варю-обалденно

21 мая 2015 года
+1
Обожаю грибочки, надо попробовать, спасибо!

21 мая 2015 года
+1
Только я их не сырыми добавляю,а на сливочном масле с луком обжариваю сначала,суп обалденный,у меня его все любят

21 мая 2015 года
+1
ага я поняла, обжарить и добавить.

21 мая 2015 года
0
20 минут назад коллеге рассказывала про этот суп
А вот с грибами...я ж лопну от обжорства...

21 мая 2015 года
0
у меня муж первые блюда не любит,но этот суп может есть ежеденевно

21 мая 2015 года
0
а мне интересно кто какие сырки берет?

21 мая 2015 года
0
я беру Дружбу обычно, фирму не помню,еще иногда беру сырки с грибами для супа,но они плохо плавятся в супе,остаются кусочками

21 мая 2015 года
0
я тоже люблю старинную Дружбу, сыри для супа у меня не получаются так как дружба...

21 мая 2015 года
0
Аделя33 пишет:
сыри для супа у меня не получаются так как дружба...
да,у них структура плотнее и они сложнее плавятся

21 мая 2015 года
0
А я рассматриваю состав...независимо от названия.
Во первых. Под одним названием идут и сыр и сырный продукт (не растворяется, блин! ).
Во вторых. Настоящий пл. сырок у нас стоит не менее 23 руб. (сыр.продукт 9-10 руб.)
В третьих. И самое главное!!! Смотри срок годности!

21 мая 2015 года
0
да это верно, примерно и я так, срок цена

21 мая 2015 года
0
У нас выбора нет практически,беру Переяславский


Оставить свой комментарий
B i "