Я думаю все знают рецепт такого супчика
Количество ингредиентов на 1,5 литров воды
100г. - 44ккал. (зависит от сырков)
Ингредиенты:
1,5 штуки плавленного сырка (берите который вы любите и хорошо знаете)
морковь-1 шт средняя
лук репчатый-1 шт средняя
картофель-4 шт средние
Рецептура:
Почистить картофель, нарезать небольшими кусочками и положить вариться.
Морковь натереть, лук мелко порезать, потушить на раст. масле (1 чайная ложка).
Положить к картофелю морковь с луком, сыр порезать кубиками и тоже кинуть в кастрюлю. Размешивать суп, пока сырки полностью не разойдутся в кипятке. Посолить по вкусу. Варить в течении 30 мин. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.
В суп можно добавить грибы, креветки, сладкий перец и крабов)
А вот с грибами...я ж лопну от обжорства...
Во первых. Под одним названием идут и сыр и сырный продукт (не растворяется, блин! ).
Во вторых. Настоящий пл. сырок у нас стоит не менее 23 руб. (сыр.продукт 9-10 руб.)
В третьих. И самое главное!!! Смотри срок годности!