Ингредиенты
1 кочан капусты (молодая)
2 яйца
150 мл светлого пива
100 г муки пшеничной
соль (по вкусу)
перец (черный молотый)
смесь специй (по вкусу)
оливковое масло (рафинированное для жаренья)
150 г майонеза
400 г шампиньонов (свежие)
3 моркови
2 луковицы (небольшие)
1 С кочана капусты аккуратно снять 12 листьев ( если капуста осенняя, то кочан немного отварить), а затем аккуратно отбить их рукояткой ножа или деревянным молоточком до мягкости.
2 В миску насыпать муку, добавить соль, понемногу влить пиво и взбитые яйца. Тесто должно быть по консистенции как сметана. Отбитые листья окунуть в кляр и обжарить на масле с обеих сторон.
4 На плоскую тарелку выложить обжаренный в кляре лист капусты, смазать майонезом, выложить на него начинку. Слои повторить несколько раз. Сверху торт украсить зеленью петрушки, пластинками грибов, зеленью.
Но на праздник можно и попробовать...
С ами то небось стройные...
Сидим то здесь не просто так.
А как вы предлагаете спасать?Пока человек сам за себя не возьмётся,мы ничего сделать не сможем.
Согласна с Верой, каждый человек должен взяться за себя сам.