Навязчивая идея.

Навязчивая идея. Эх, и надо ж мне было прочитать про жареную утку, да ещё которую не любят... Все, хочу её, спасу нет! Прям желудок разболелся от хочу-хочу-хочу...

Пойду завтра бродить по городу в поисках утки, у моей мамы день рождения 1 мая, так что утка на столе будет обязательно! Я вот только умею в духовке её запекать и поливать, поливать жиром, чтоб не высохла, а может, вы ещё как-нибудь готовите, по-другому??


Рейтинг:  +5
Бисеринка
26 апреля 2015 года 146 12
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Навязчивая идея.
  Эх, и надо ж мне было прочитать про жареную утку, да ещё которую не любят... Все, хочу её, спасу нет! Прям желудок разболелся от хочу-хочу-хочу...
Пойду завтра бродить по городу в поисках утки, у моей мамы день рождения 1 мая, так что утка на столе будет обязательно... Читать полностью
 


Дневник Бисеринка:



Комментарии:

26 апреля 2015 года
+2
Я кажется понимаю о ком ты)))))
Конечно я готовлю по другому. Открытая она вообще воняет адски. Пеку в рукаве. Час на килограмм. Градусов 200-220. Или яблоки зашиваю в нее или апельсины чищенные. Верх или соль с чесноком или соль с медом. А можно и того и другого. Рукав немного тыкаю чтоб не лопнул. За 15 минут до окончания-режу верх рукава чтоб корочка зарумянилась.

26 апреля 2015 года
+3
я также делала)) считаю, это оптимальный способ-получается сочная, мягкая, не подгорит и поливать тыщу раз не надо.

26 апреля 2015 года
+2
Да. И нет удушливого дыма от горящего жира)
Изобретателю рукава памятник!!!!)

26 апреля 2015 года
+1
однозначно!!
можно даже 2

26 апреля 2015 года
0
Я так понимаю,цЕлую? А вот ещё-не загорится этот рукав в духовке? В микроволновке-то я куру запекаю.

26 апреля 2015 года
+1
Конечно целую. Не загорится. Надо смотреть чтоб края не свисали с протвиня. Я вообще кладу в рукаве в форму стеклянную-чтоб если и прольется жир, то локально.

26 апреля 2015 года
0
Ага,ага,понятно

26 апреля 2015 года
0
Так-так,побежим и за рукавом ещё.

26 апреля 2015 года
+1
Я на ночь мариную: внутрь зашить кусочки зеленых яблок, натереть солью и приправами (любые для курицы пойдут). А перед выпеканием полить смесью меда и сока 1 апельсина. Это божественно!
Тоже не поняла, за что люди утку не любят...
А, ну и тоже в рукав или стеклянную форму с крышкой (открыть за 10 минут до готовности).

26 апреля 2015 года
+1
Спасибо!Единственно,меня как-то смущает в рецептах мед,а если без него?

26 апреля 2015 года
+1
Мед вкуса не дает, он дает золотистую корочку. В принципе, можно и без соуса - просто будет корочка потоньше!
Но яблоки обязательно. Они как-то нейтрализуют лишний жир, и придают свежий вкус.

26 апреля 2015 года
0
Да-да,яблоки конечно!


Оставить свой комментарий
B i "