Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Конечно я готовлю по другому. Открытая она вообще воняет адски. Пеку в рукаве. Час на килограмм. Градусов 200-220. Или яблоки зашиваю в нее или апельсины чищенные. Верх или соль с чесноком или соль с медом. А можно и того и другого. Рукав немного тыкаю чтоб не лопнул. За 15 минут до окончания-режу верх рукава чтоб корочка зарумянилась.
Изобретателю рукава памятник!!!!)
можно даже 2
Тоже не поняла, за что люди утку не любят...
А, ну и тоже в рукав или стеклянную форму с крышкой (открыть за 10 минут до готовности).
Но яблоки обязательно. Они как-то нейтрализуют лишний жир, и придают свежий вкус.