Когда сидишь на диете, хочется всегда чего-нибудь вкусненького, но не запрещенного. Так, нашла, как испечь блинчики по-дюкановски, правда добавила свою любимую начинку, которую применяла к лавашу.
Для блинчиков:
2 яйца
300 мл обезжиренного молока
отруби овсяные, перемолотые в муку (я заказала в магазине
Диет-Веган), 2 ст.ложки с горкой
и неперемолотые пшеничные отруби 2 ст.ложки
Добавила соль, сахарозаменитель по вкусу.
Испекла блины ( у меня получилось 10 блинчиков)
Для начинки:
Творог обезжиренный 1,5 пачки
2 зубчика чеснока
1 корнишон (потерла на средней терке)
укроп свежий.
Соль по вкусу.
Всю эту массу тщательно перемешать, дать постоять.
Если творог сухой, можно разбавить его обезжиренным
молоком или кефиром
Затем завернуть в блинчики.
Очень хорошо позавтракать ими и черным кофе утром.
буду пробовать