творогнежирный, 200 г
200 г филе трески
яйцо 1 шт
немного размоченного в молоке или в воде мякиша белого хлеба
Ключевые слова: рыба, творог, треска
второе блюдо
Комментариев: 1
Источник: "Гастрономъ" #11/2002
Время приготовления:
30 мин
Сложность: легко
Калорийность: 189 ккал
Что делать:
Рыбу пропустить через мясорубку, добавить творог, яйцо и размоченный хлеб. Фарш хорошо вымесить, слепить биточки. Их можно приготовить на пару или запечь в духовке, например, в томатном соке. Можно подать готовые биточки с луком, поджаренным на растительном масле.
Что нужно: творогнежирный, 200 г 200 г филе трески яйцо 1 шт немного размоченного в молоке или в воде мякиша белого хлеба Ключевые слова: рыба, творог, треска второе блюдо Комментариев: 1 Источник: "Гастрономъ" #11/2002 Время приготовления: 30 мин Сложность: легко Калорийность: 189 ккал Что делать:...
Читать полностью
Пока нет комментариев.