Биточки паровые "Белип"

Что нужно:

творогнежирный, 200 г
200 г филе трески
яйцо 1 шт
немного размоченного в молоке или в воде мякиша белого хлеба
Ключевые слова: рыба, творог, треска

второе блюдо
Комментариев: 1
Источник: "Гастрономъ" #11/2002

Время приготовления:
30 мин
Сложность: легко
Калорийность: 189 ккал


Что делать:

Рыбу пропустить через мясорубку, добавить творог, яйцо и размоченный хлеб. Фарш хорошо вымесить, слепить биточки. Их можно приготовить на пару или запечь в духовке, например, в томатном соке. Можно подать готовые биточки с луком, поджаренным на растительном масле.
Рейтинг:  0
Марфушечка
13 апреля 2011 года 414 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Биточки паровые "Белип"
Что нужно:
творогнежирный, 200 г
200 г филе трески
яйцо 1 шт
немного размоченного в молоке или в воде мякиша белого хлеба
Ключевые слова: рыба, творог, треска
второе блюдо
Комментариев: 1
Источник: "Гастрономъ" #11/2002
Время приготовления:
30 мин
Сложность: легко
Калорийность: 189 ккал
Что делать:... Читать полностью
 


Дневник Марфушечка:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "