Фотоотчет 28.04.2015 и разное

Всем приветик . Хоть обещала раньше появиться, время, желание и возможность появились только сейчас. После праздников наеденное не слезло с меня, и понятно почему, меньше жрать надо . Теперь беру себя в руки. Намного легче держать себя, отчитываясь перед вами. Долго и много писать не буду, устала жутко.
Итак, калории пока не считаю, поэтому стараюсь просто не есть огромные порции

Завтрак: панкейки (не пп, ибо нашла рецепт и очень захотелось попробовать настоящие американские панкейки ) с ягодно-йогуртовым соусом, яйцо вареное, кусочек колбаски (для рожицы ), кофе с молоком





Кстати, вот сколько панкейков получилось



Были вкусные, но в другой раз попробую сделать пп-вариант

Ланч: капуччино, сырника два, и один "вечерний" кексик в том же ягодно-йогуртовом соусе



Обед был странный: фасоль белая, колбаса куриная, капустный пирог (только половину съела, много лука добавила , который сильно чувствовался, а я ведь лук не ем, если вижу или чувствую его), помидорка



Полдник (не сфотала), кусочек шоколада на фруктозе со злаками, маленький кусочек белкового хлеба с арахисовым муссом

Ужин: творог, салат и были несколько слайсов жареной картошки (это моя любовь), полстакана кефира



Теперь о разном
Недавно купила на пробу всем известные макаруны... Может от того, что это покупные магазинные, а может они такие и есть, но я ожидала большего. По сути чувствовался больше сахар, чем миндаль.



А вот немного красоты







И конечно же у меня были очередные испытания пп-выпечек. Не скажу, что все удачные , два пирога ушли в урну, один на нутовой муке с яблоком, ревенем и грушей (ужасно пахло от него хлевом и вкус гороховый), а второй - сегодняшний капустный пирог (муж такой есть не будет, а я из-за сильного привкуса лука, тем более). А вот другие получились неплохими
Шарлотка на овсяно-кукурузной муке с яблоком, ревенем, изюмом






Нутовый брауни (довольно интересный, хотя первое впечатление было двояким), но его даже доча ела. Хотя по текстуре я бы его больше к трюфелю отнесла, чем к брауни



Ну и напоследок обещанные давно мои не все украшенные куличики к Пасхе. Делала их на скорую руку, когда были гости



Вот и все, пошла я убирать дочины "порядки" и отдыхать. Завтра снова рано вставать в садик.
Всем хорошего вечера и продуктивного дня)

Рубрика: Фотоотчеты

Рейтинг:  +19
Kateryna85
28 апреля 2015 года 264 41
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Фотоотчет 28.04.2015 и разное
Всем приветик . Хоть обещала раньше появиться, время, желание и возможность появились только сейчас. После праздников наеденное не слезло с меня, и понятно почему, меньше жрать надо . Теперь беру себя в руки. Намного легче держать себя, отчитываясь перед вами. Долго и много писать не буду, устала жутко.
Итак, калории пока не считаю, поэтому стараюсь просто не есть огромные порции... Читать полностью
 


Дневник Kateryna85:



Комментарии:

28 апреля 2015 года
+1
Kateryna85 пишет:
Ну и напоследок обещанные давно мои не все украшенные куличики к Пасхе.
Вот я их и увидела .

28 апреля 2015 года
+1
точно)))) я ведь обещала

28 апреля 2015 года
+1

28 апреля 2015 года
+1

28 апреля 2015 года
+1
Kateryna85 пишет:
настоящие американские панкейки
Какие красавчики получились! Никогда не пробовала настоящие,один раз,правда,цельнозерновые пекла
Kateryna85 пишет:
ужасно пахло от него хлевом и вкус гороховый
Вот интересно-откуда такой странный запах? А брауни на вкус как был?

28 апреля 2015 года
0
bandersha пишет:
Никогда не пробовала настоящие,один раз,правда,цельнозерновые пекла
вот и я нашла на сайте у одного повара и решила испытать. единственный минус в них был, это привкус соды. но они пухленькие получились такие
bandersha пишет:
Вот интересно-откуда такой странный запах? А брауни на вкус как был?
я тоже не пойму. а брауни делала с вареного нута, там привкуса такого не было. может еще от муки зависит. говорят, что мука с вареного нута не дает привкуса, в отличие от сырого

28 апреля 2015 года
+1
Kateryna85 пишет:
привкус соды.
Я тоже как-то с содой делала,так был привкус.Потому всегда разрыхлитель использую
Kateryna85 пишет:
мука с вареного нута не дает привкуса, в отличие от сырого
У меня и из сырого нет привкуса в готовом виде.Наверно,все-таки,мука разная-нут тоже всяких сортов бывает

28 апреля 2015 года
0
bandersha пишет:
Потому всегда разрыхлитель использую
тоже попробую с ним, но тогда хотела строго по рецепту все сделать
bandersha пишет:
Наверно,все-таки,мука разная-нут тоже всяких сортов бывает
скорее всего так и есть

28 апреля 2015 года
+1
мама родная ! красота то какая!!!! ( это я про еду)

28 апреля 2015 года
0
спасибочки)

29 апреля 2015 года
+1
А как там твоя работа?

29 апреля 2015 года
0
из-за дочиного адаптационного периода пришлось отложить, но вроде со следующей недели должна начать. завтра отвезем документы и там скажут

29 апреля 2015 года
+1
Панкейки это нямням А вот макаруны ни разу не пробовала....приготовить что ли....задумалась

Kateryna85 пишет:
А вот немного красоты
клааааас

29 апреля 2015 года
+1
Ptichka пишет:
А вот макаруны ни разу не пробовала....приготовить что ли....задумалась
я тоже о них часто думала, чтобы приготовить, но нужно муку еще найти

29 апреля 2015 года
+1
Ну вот и думаю

29 апреля 2015 года
0
если сделаешь, расскажи потом

29 апреля 2015 года
0
Аха расскажу.

29 апреля 2015 года
+1
Kateryna85 пишет:
арахисовым муссом
сама делаешь? кааак?

и где взять рецепт нутовых брауни тоже интересно

вроде только поела, а после твоих фото снова хочется

29 апреля 2015 года
0
не, мусс покупала. у него состав лучше был, чем у пасты арахисовой. а вообще девочки сами пасту делают. подсушивают в духовке орехи (можно даже миндаль, кешью,лесные), снимают шкурки и потом блендером мелят до пасты, но давая передышки блендеру, т.к. на это минут от 5 до 15 уходит. рецепт брауни выложу отдельным постом

29 апреля 2015 года
+1
спасибо

29 апреля 2015 года
0

29 апреля 2015 года
+1
Kateryna85 пишет:
но давая передышки блендеру, т.к. на это минут от 5 до 15 уходит
А какой блендер это выдержит БЕЗ ПЕРЕДЫШКИ?

29 апреля 2015 года
0
это точно хотя на заводах их ведь часами испытывают

29 апреля 2015 года
+1
Kateryna85 пишет:
на заводах их ведь часами испытывают
Мне как-то жаль свой испытывать.Я тоже часто вижу в рецептах типа "яйца взбивать не менее 10 минут","месить тесто не менее 20 минут"-только диву даюсь-и что у них за мега агрегаты?

29 апреля 2015 года
0
у меня хоть и мощный, но до пасты его жалко гонять, проще купить. хотя как-то делала пп-нутеллу, но там с другими продуктами молола и не такой напряг ему был

29 апреля 2015 года
+1
Kateryna85 пишет:
мощный
Это сколько ватт? Нутеллу тоже как-то делала,но там все было быстро и просто,но не диетично

29 апреля 2015 года
0
750 )))) я делала диет-вариант

29 апреля 2015 года
+1
Как давно тебя не было, с возвращением!!!!!!!!!!

29 апреля 2015 года
+1
спасибочки большое)))

29 апреля 2015 года
+1
с возвращением!
не люблю макаруны никакие, ни магазинные, ни из пекарни, ни домашние(дочь делала раз)

29 апреля 2015 года
+1
по сути ничего особенного в них нет...отчего столько шума?
спасибочки)

29 апреля 2015 года
+1
Kateryna85 пишет:
отчего столько шума?
вот тоже не поняла совершенно.

29 апреля 2015 года
0
вот торты совсем другое дело

29 апреля 2015 года
+1
Kateryna85 пишет:
вот торты совсем другое дело
у меня и с ними сложно

29 апреля 2015 года
0
я торты обожаю с детства...мне с ними очень легко

29 апреля 2015 года
+1
+1

29 апреля 2015 года
+1
Катя, привет!

Как садик, как работа?

29 апреля 2015 года
0
приветик. к садику привыкаем уже, как ухожу, сначала плачет, потом когда как, то нормально, то капризничает . по работе сегодня муж отвезет документы и скажут, когда мне начинать. раньше из-за садика не получалось

29 апреля 2015 года
+1
Понятно.

30 апреля 2015 года
+1

30 апреля 2015 года
0


Оставить свой комментарий
B i "