Чернослив в шоколаде

Чернослив в шоколаде



340 ккал на 100 г




Чернослив 10 штук
Горький шоколад 100 г
Лимон 1/2 штуки
Грецкие орехи 50 г
Изюм светлый 40 г
Мед 1 столовая ложка

Время приготовления - 15 мин.

1 Промойте чернослив. Если он несвежий или сухой, залейте его теплой водой и дайте постоять. Каждый чернослив раскройте и аккуратно растяните.

2 Грецкий орех, сок лимона, цедру одного лимона, изюм и мед перемелите в блендере. Нафаршируйте этой смесью чернослив.

3 Растопите шоколад на водяной бане. Обмакните каждую конфету в шоколадную смесь и уберите в холодильник на пару часов.

я это делала реально вкусно, когда нафаршировываете чернослив, надо его наколоть на шпажку

Рубрика: рецепты

Рейтинг:  +12
lena lenina
3 мая 2015 года 7 80 18
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Чернослив в шоколаде
Чернослив в шоколаде
340 ккал на 100 г
Чернослив 10 штук
Горький шоколад 100 г
Лимон 1/2 штуки
Грецкие орехи 50 г
Изюм светлый 40 г
Мед 1 столовая ложка
Время приготовления - 15 мин.
1 Промойте чернослив. Если он несвежий или сухой, залейте его теплой водой и дайте постоять. Каждый чернослив раскройте и аккуратно растяните... Читать полностью
 


Дневник lena lenina:



Комментарии:

3 мая 2015 года
0
Какая вкуснятина!!! Леночка, а если просто растопить шоколад и в него чистую сливу и чистый абрикос обмакнуть и сделать их в шоколаде, будет тоже вкусно и меньше калорий? А я всё собираюсь так сделать, но с чаем ем просто сушёную сливу или абрикос. А белый инжир мне ещё больше нравится и финики вкусные тоже... ням-ням...
А идея, конечно, хорошая большое спасибо, Леночка. Утащила себе.


3 мая 2015 года
+1

3 мая 2015 года
0
Вкусняка!!! Мы раньше так делали, сейчас ленюсь фаршировать, сую в рот орех отдельно, чернослив отдельно))))

3 мая 2015 года
0
ну нас сейчас много женщин было мы быстренько наделали грамм 300

4 мая 2015 года
0
Я делала. Возни ,правда много,но вкусно. Я еще делала фаршированный чернослив,но вместо шоколада.взбитые сливки добавляла. Ну так,художественно выдавить из шприца или пакета,тоже прикольно

4 мая 2015 года
0

4 мая 2015 года
0
Да, очень вкусный десерт! Я раньше просто фаршировала грецкими орехами и затем поливала взбитыми сливками.

4 мая 2015 года
+1

да я тоже делала фаршированный орехами и со сметаной с сахаром , но это было давно ....... этот вариант никогда не делала -реально вкусно ( особенно если кто то делает ), я думаю, что если буду делать сама, буду делать- на пищевую плёнку налить шоколад, затем слой чернослива , затем слой это вкусной смеси, и полить ещё раз шоколадом, такой тортик можно сделать , подморозить, порезать на конфетки и ещё раз полить шоколадом чтоб со всех сторон получилось но ...... это не скоро

4 мая 2015 года
0
lena lenina пишет:
особенно если кто то делает
ОООООооо,это меговкусно

4 мая 2015 года
+1

4 мая 2015 года
0
Ну, да, получается, что дольше всего фаршировать.

4 мая 2015 года
0
Мы как-то с дочерью пол-ночи фаршировали чернослив смесью грецких орехов с чесноком и майонезом. А потом все полить сметаной или майонезом. Очень вкусная закусочка!

4 мая 2015 года
0
Опачки. Я не по теме. Лен. у меня дома появились две перепелки. Не,не живые Тушки две. Как Вика говорит "какие-то маленькие курицы.Болели,наверное" Я не планирую ничего сегодня готовить вообще Заморожу этих несчастных. Но я не знаю,как их готовить?Ну правда,не готовила ни разу. Есть,ела,а вот готовить - нет. Лен,подскажи,что с ними лучше сотворить

4 мая 2015 года
0
Вика твоя не в бровь а в глаз сразу метить точное сравнение Люд только как Табака - иначе никак

4 мая 2015 года
0
Чеснок добавить?Отбить надо?Они жирные какие-то,хоть и больные Знаешь,я сейчас одну распластаю и пожарю. А одну я уже заморозила. .

4 мая 2015 года
0

4 мая 2015 года
0
Нету больше перепелки. Вкусная была,зараза. Но маленькая Чо там есть

4 мая 2015 года
0
нечего


Оставить свой комментарий
B i "