Осторожно, еда! Делюсь вкусными фотографиями своих творений :))

Осторожно, еда! Делюсь вкусными фотографиями своих творений :)) Я тут на досуге перебрала фотографии в телефоне...
Бог ты мой, сколько всего вкусного я понаделала, а сколько нафотографировала!!!

Когда мы переехали с любимым на съемную квартиру и стали вместе жить, во мне проснулся великий кулинар.
Нет, я на самом деле очень люблю готовить, но то время... это просто нечто.

То ли удивить хотела мужчину своего, то ли себя порадовать, не знаю... Но готовила чуть ли не каждый день что-то новенькое и вкусное.
Так уж вышло, что мы оба любим покушать Только вот на нём это не заметно, а на мне... Собственно поэтому я и на этом сайте

Так вот, посмотрев фотографии, решила поделиться с вами несколькими моими любимыми блюдами, вкусняшками.
Не знаю зачем, просто так Если что - не ругайте

Моё любимое баловство на скорую (очень скорую) руку - ананасики в тесте...





А еще я очень люблю всякие рулетики в лаваше (на фото как раз и то, и то, приносила на работу немного угощений)



Люблю печь блинчики и заворачивать в них всё подряд Больше всего делать "тортик" с ветчиной и сыром



Моё сааааамое любимое сладкое лакомство! Шоколадный тортик!!! Вся моя семья его обожает.
Долго я искала именно вкусный, пропитанный, мокрый, шоколадный... И нашла.







Салатик "Мимоза". Меньше порция - это не про нас



Мы с любимым очень любим куриную грудку. И никакая она не сухая, просто нужно правильно её готовить
Как вариант - "рубленые" котлетки например.





И вот еще вариант всем известный - грудочка с грибочками и под сыром.



Вообще, мой молодой человек по профессии повар и он действительно умеет вкусно готовить.
Именно поэтому грудка порой, как мне кажется, у него получается даже вкуснее, чем у меня
И именно поэтому наш завтрак частенько - это не просто бутерброд, а какой - нибудь шедевр, типа этого (автор не я, а именно он)



Надеюсь, что фотографии хоть кого-нибудь порадовали ещё кроме меня)) Извините если что не так.
Спокойной ночи, сладких всем снов!



P.S. Если вдруг кого заинтересовал тортик на аватарке к данной записи - тортик реальный)) делали при мне, у нас на работе, на заказ Бывает же красота
Рейтинг:  +19
Cheburek
3 мая 2015 года 4 194 13
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Осторожно, еда! Делюсь вкусными фотографиями своих творений :))
  Я тут на досуге перебрала фотографии в телефоне...
Бог ты мой, сколько всего вкусного я понаделала, а сколько нафотографировала!!!
Когда мы переехали с любимым на съемную квартиру и стали вместе жить, во мне проснулся великий кулинар.
Нет, я на самом деле очень люблю готовить, но то время... это просто нечто.
То ли удивить хотела мужчину своего, то ли себя порадовать, не знаю... Читать полностью
 


Дневник Cheburek:



Комментарии:

4 мая 2015 года
0
Посмотрела,наелась этого всего, теперь можно и в люлю)))
Мерсиссс

4 мая 2015 года
0
Ну вот, оказывается полезное дело сделала

4 мая 2015 года
0
все очень вкусно, красиво и аппетитно!

4 мая 2015 года
+1
Все здорово! Тортик на последней фото очень красивый, но мне всегда кажется, что такие торты вряд ли вкусны , хотя я наверняка ошибаюсь . А вот шоколадным рецептиком поделитесь, пожалуйста. Хочется попробовать испечь и вкусный, и мокрый , и нежный , и красивый . А ананасы в какое тесто заворачиваете?

4 мая 2015 года
+1
На счет вкусноты отчасти с вами согласна. Ведь это обычный любой торт (будь то медовик или морковный торт,например), просто сверху он облепляется мастикой, а она на вкус как... сладкая жвачка что ли.... Ну,честно,сама не пробовала, но не представляю как это есть
На счет рецепта - пожалуйста.
Мука 250г, сода 1,5ч.л, соль 1 ч.л,
какао 50г, 2 яйца, сахар 300гр,
сливочное размягченное масло 60г, растительное масло 60г, ванильный сахар 2 ч.л.
молоко 280мл, уксус (не более 6%) - 1 ст.л.
Смешать муку, соду, соль, какао, сахар. Перемешать.
Добавить яйца, ванильный сахар, масло ( и то, и то), молоко, уксус ( в последнюю очередь).
Взбивать миксером до однородной массы.
Выпекаю я где-то при 180 градусах до "сухой спички", даже не знаю сколько по времени... Минут 40 наверное...
Сам по себе корж получается классный, пористый. Но мне этого мало))
Поэтому я пропитываю его соком от вишни (вишню засыпаю сахаром и жду сок)
После пропитки поливаю шоколадом (шоколад с растительным маслом топлю), и вишенку сверху.
Вот, например
Фото никак почему-то не хочет переворачиваться!!!
А другого нет

4 мая 2015 года
0
Спасибо за подробный ответ. Я много чего пробую печь для детей и родных, но не всегда получается. А то, что получается начинает надоедать со временем. Поэтому попробую по Вашему рецепту. Как раз немного вишни в морозилке осталось.

Еще раз спасибо

4 мая 2015 года
0
Попробуйте, я думаю вам понравится.
Пожалуйста

4 мая 2015 года
0
Ананасики в обычное слоеное тесто, бездрожжевое у меня было

4 мая 2015 года
0
Это самый вкусный пост !!!! из тех что я видела

4 мая 2015 года
0
Спасибо, это еще не всё конечно, просто пожалела себя и других

4 мая 2015 года
0
вкуснотааа

4 мая 2015 года
0
ААА у меня аж глаз задергался, "Я на диете, я на диете, диете, диете"

4 мая 2015 года
0


Оставить свой комментарий
B i "