Может кому пригодится, модифицировала старый рецепт под себя, что-то заменила, что-то убрала, т.к. из-за некоторых проблем со здоровьем приходиться выдумывать, что-то вкусненькое и постоянно кушать преснятину не очень хочется.
Это блюдо расходится на УРА на всех праздниках, а муж готов кушать хоть каждый день такое, рецепт прост и много времени не требуется
Что нам понадобится:
1. Филе грудки
2. Ананасы (консервированные или нет, на ваш вкус, я беру консервированные)
3. Сыр, желательно твердых сортов
4. Лук репчатый
5. Бананы
6. Йогурт (натуральный, я беру Активию в коробочках)
7. Соль
8. Зелень, это уже какую хотите, какую любите
Приготовление:
Я делаю в два слоя
1. Грудку режем пластиками выкладываем на дно, посыпаем солью немного
2. следующий слой - это лук, мелко нарезанный
3. слой ананасов
4. тертый сыр
5. Все заливаем йогуртово-банановым соусом (Приготовление соуса: 2 средних банана на две баночки Активии, взбиваем блендором, конечно можно положить и больше)
6. слой грудок
7. лук
8. ананасы
9 теперь уже соус и в завершение посыпаем все сыром
Ставим в духовку или мультиварку и готовим до готовности.
Приятного аппетита
с таким блюдом фигуру не сбережешь , зато похаваешь в сласть.