Камбала-камбала

В рамках самоистязания акции по окончательному и бесповоротному оздоровлению своего рациона приобрела четыре тушки камбалы - невероятно пахнущих, буэээ, не поверите, рыбой и нуждающихся в чистке. В общем, развлечение на вечер я себе уже нашла - Повелительница Специй на местом рынке смешала мне волшебные приправы для маринада, решетка гриля отмыта до блеска, осталось решить - что на гарнир такого вот, невероятно гарнирного и невероятно диетичного приготовить. Логично было бы рис, но... не хочется. Есть идеи?
Рейтинг:  +18
Татьяна Дмитриева
13 ноября 2010 года 840 22
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Камбала-камбала
В рамках самоистязания акции по окончательному и бесповоротному оздоровлению своего рациона приобрела четыре тушки камбалы - невероятно пахнущих, буэээ, не поверите, рыбой и нуждающихся в чистке... Читать полностью
 


Дневник Татьяна Дмитриева:



Комментарии:

13 ноября 2010 года
0
Мммм, камбала - это гуд. Я ж чучундра, я рыбу с брокколи ем, да.

13 ноября 2010 года
0
Если рис не хочешь, то овощи приготовить можно все на том же гриле ))) ну или гречку, если хочется гарнира какого-то помимо овощей

13 ноября 2010 года
0
есть капуста , такими маленькими кочанчиками. Их надо обвалять в яйце, потом в муке и пожарить.

13 ноября 2010 года
0
Брюссельская, штоле?

13 ноября 2010 года
0
белокочанная -недоросток)

13 ноября 2010 года
0
а вот фиг ее знает как она называется

13 ноября 2010 года
0
Да брюссельская, брюссельская)

Аська по-прежнему не работает? Переустанови

13 ноября 2010 года
0
мужнин комп. Мой опять разобран.
Но обсужу с ним это.

13 ноября 2010 года
0
Катерина Огородник пишет:
Их надо обвалять в яйце, потом в муке и пожарить.
это уже не диетично, но вкусноооо

13 ноября 2010 года
+1
диетичнее, чем тот же картошкель

14 ноября 2010 года
+1
если картошкель будет отварной, то она диетичней жареной в яйце капусты ))) - жира в ней нет, хотя углеводов больше )))

15 ноября 2010 года
+1
ну как здоровье камбалы? Получилось?
Я ее воспринимаю в одном виде, по крайней мере, не свежевыловленную - тушеную в томате с луком и морковкой. И большим количеством перца горошком и лаврушки. грешно, конечно, но размороженная камбала это жесть.

15 ноября 2010 года
+1
У камбалы все, в итоге, неплохо получилось, но я в очередной раз поняла, что очень капризна в отношении рыбы - не возбуждает повторять.

Но она была, конечно же, не замороженная, а свежая, просто охлажденная.

15 ноября 2010 года
0
ну... тады да.

15 ноября 2010 года
0
Хорошо бы ее чуть-чуть спрыснуть лимоном. Вроде пустьчок, но так "возбуждает"! А гарнир? Что может быть лучше жареной на свином сале картошки? Шутка.

15 ноября 2010 года
0
Лучше жареной на свином сале картошки может быть только жареная на свином сале...картошка.

15 ноября 2010 года
0
Но это так калорийно!!! А сало такое с прослойками...и лука с черным перцем добавить...Эх...И огурцы соленые, селедка с маринованым луком. Я прямо какой-то мучительно. Вообще, если захочу пирожных, подхожу к прилавку с тортиками, все внимательно разгляжу и...отхожу. Я "наелась"!)))

15 ноября 2010 года
0
Я такое очень люблю, но припирает крайне редко.
Моя засада - хлебобулочные продукты и сладкое как раз.

*Такая трогательная диккенсовская девочка у витрины с пирожными*

16 ноября 2010 года
+1
Татьяна Дмитриева пишет:
*Такая трогательная диккенсовская девочка у витрины с пирожными*
Хи, приличного роста и такого же приличного телосложения...Смотрится - отпад. И из глаз слезы катятся градом, и руки трясутся, и...О, фантазия-то...)))

28 июня 2011 года
0

9 апреля 2012 года
0
А мне вот очень запомнились фотки Остров Сардиния плохо что самый дорогой курорт мира считается а так быы ехх

9 апреля 2012 года
0
Обратите внимание, пожалуйста>>>
С уважением, модератор сайта


Оставить свой комментарий
B i "